North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Зимой хочется снега и побольшеКакую нахрен прошлую зиму?! Нахрена я полный привод брал?
Зимой хочется снега и побольшеКакую нахрен прошлую зиму?! Нахрена я полный привод брал?
купи полный привод с хорошим клиренсом и наслаждайся)))я кайфовал от того, что мог припарковаться где угодно, везде было свободно.Я не спорю, это здорово, но утомительно. Утомительно лопатой махать, утомительно парковку искать, утомительно пробиваться в нее и вылезать из нее. Но весело и задорно, это правда)
"Отдыхать нужно не летом, а там где лето".Зимой хочется снега и побольше
Неужели есть смысл рисковать на сухом асфальте в -5? Ехать и надеяться, что нигде не будет влажного участка. То же касается и температуры +3°C.Формально, по заявлениям производителей, при температура ниже +5 летняя резина теряет свои сцепные свойства. На практике же это справедливо либо для совсем говенной летней резины (наверное, не ездил на такой) либо для температур сильно ниже +5 (опять же наверное, не ездил при таких на летней резине). По личному опыту, до -5/-7 градусов летняя резина на сухом чистом асфальте ведет себя отлично.
Постоянно - нет конечно, это опасно. Но переобуваться сейчас, когда минус если и есть - то только ночью, да и то не не каждую ночь, я считаю преждевременно.Неужели есть смысл рисковать на сухом асфальте в -5? Ехать и надеяться, что нигде не будет влажного участка. То же касается и температуры +3°C.
Как раз для настоящей летней резины это и справедливо - она в жару правильно работает, но с понижением температуры раньше станет "дубовой". А резина попроще и летом вроде более-менее для гражданской езды, и ближе к нулю еще как-то туда-сюда - потому что она по свойствам ближе к всесезонке, чем к настоящей летней.На практике же это справедливо либо для совсем говенной летней резины
А у Вас откуда-то есть 100% уверенность, что при такой температуре везде на Вашем пути будет сухой чистый асфальт?По личному опыту, до -5/-7 градусов летняя резина на сухом чистом асфальте ведет себя отлично.
нетья не стоял в пробках))))
А как полный привод помогает избежать пробки?купи полный привод с хорошим клиренсом и наслаждайся)))я кайфовал от того, что мог припарковаться где угодно, везде было свободно.
купи полный привод с хорошим клиренсом и наслаждайся)))я кайфовал от того, что мог припарковаться где угодно, везде было свободно.
а ты не ездий там, где пробки))А как полный привод помогает избежать пробки?
у меня хорошие высокие берцы зимние.Ну, хорошо, припарковался ты "где угодно" и выходишь из машины по колено в снег... Получается к хорошему клиренсу еще и высокие сапоги(а лучше валенки) нужны? )))))
Направления рулят. Я без полного привода не стоял.А как полный привод помогает избежать пробки?
Это так на работу гоняешь??? Не все такую роскошь могут себе позволить.у меня хорошие высокие берцы зимние.
ну и штаны зимой, как правило, горнолыжный полукомбез.
почему?Это так на работу гоняешь??? Не все такую роскошь могут себе позволить.
Душ, фен?почему?
у вас на работах одёжных шкафов нет?
у меня в шкафу на работе - чистая рубашка, пиджак, лёгкие брюки, пояс, летние чёрные туфли, тёплая жилетка, галстук, две пары носок, полотенце, зимняя казённая куртка, зимний казённый полукомбез.
в ближайший месяц ожидаю казённую спецовку и обувь.
почему?
у вас на работах одёжных шкафов нет?
у меня в шкафу на работе - чистая рубашка, пиджак, лёгкие брюки, пояс, летние чёрные туфли, тёплая жилетка, галстук, две пары носок, полотенце, зимняя казённая куртка, зимний казённый полукомбез.
в ближайший месяц ожидаю казённую спецовку и обувь.
Скобки очень правильно поставил, действительно, смешно. Можно ж вообще дома сидеть и радоваться какая зима снежная.а ты не ездий там, где пробки))
душевых полно. горячая вода всегда.Душ, фен?
А где ездить-то?а ты не ездий там, где пробки))
Переехать к политеху? Ходить на занятия пешком в Универ?А где ездить-то?
Вот сейчас ещё даже не зима, а от крытого до политеха на занятия к 18ч успеваю постоять в пробке на Рахова, на Рабочей, в тоннеле глупости и у 3-й больнички. Вот как их объехать?
если доходы позволяют и зряплата не нужна, то можно вместо работы кататься по всяким интересным местам.Можно ж вообще дома сидеть и радоваться какая зима снежная.