MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Коллега с час назад побуксовал задним приводом на въезде на мост 3-й Дачной с Ипподромной на Паджеро Спорт.
Так на дорогах сухо и снега нет, причем тут день жестянщика?ну чо, день жестянщика?ща у заводской администрации чуть паровозик не собрался.двое остались оценивать ущерб, а остальным удалось увернуться.мадама какая-то на двенахе чуть кондрата не схватила.
Так на дорогах сухо и снега нет, причем тут день жестянщика?
снега нет, лёд есть.Так на дорогах сухо и снега нет, причем тут день жестянщика?
По таким параметрам, получается, можно и в -30 ездить на лете, если сухо и снега нет?Так на дорогах сухо и снега нет, причем тут день жестянщика?
По таким параметрам, получается, можно и в -30 ездить на лете, если сухо и снега нет?
Так и -30 нет пока.По таким параметрам, получается, можно и в -30 ездить на лете, если сухо и снега нет?
Достаточно надписи M+S) Т.е. необязательно чисто зимняя резина.И необязательно на шипах. Достаточно любой зимней резины.
И снега относительно мало, и он таял. Будет если даже просто нормальная среднестатистическая зима - нахлебаемся.Прошлая зима радовала, тепло..но грязно
хочу позапрошлогоднюю зиму.прошлогодняя была какая-то херня, а не зима.
А можно чё нить среднее заказать?хочу позапрошлогоднюю зиму.прошлогодняя была какая-то херня, а не зима.
Я за нормальную зиму со снегом, но не так как было последние 2 зимы.А можно чё нить среднее заказать?
Не, прошлая вообще не зима была, а непонятно что.
Нужна хорошая снежная зима! Может не как 2 года назад, но что-то около.
Важно, чтобы снег был выше реагентов
И тогда чистый воздух, чистая обувь, чистая машина!