Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 561
- Баллы
- 113
Нельзя) Резко континентальный климат.А можно чё нить среднее заказать?
Нельзя) Резко континентальный климат.А можно чё нить среднее заказать?
В пробках не настоялся?хочу позапрошлогоднюю зиму.прошлогодняя была какая-то херня, а не зима.
В пробках не настоялся?
Отстал ты от жизни. Потепление идёт. Да и не было никогда в Саратове резко континентального. Всю жизнь был умеренно континентальный.Нельзя) Резко континентальный климат.
Я за нормальную зиму со снегом, но не так как было последние 2 зимы.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
хочу позапрошлогоднюю зиму.прошлогодняя была какая-то херня, а не зима.
Фанатеете от пробок, узких нечищенных дорог, сугробов на тротуарах, гребенки на трассе?Плюс сто
Это и есть так называемая «зимняя» резина.Достаточно надписи M+S) Т.е. необязательно чисто зимняя резина.
Если асфальт чистый и сухой, при какой температуре пора переобуваться?Так и -30 нет пока.
Можно и не переобуваться. Можно круглый год на летней или на зимней, как хочешь...Если асфальт чистый и сухой, при какой температуре пора переобуваться?
Поддерживаю! Позапрошлогодняя задолбала снегом на дорогах, тротуарах и на машине. Я за 10 лет столько лопатой не махала стоянку чистить, сколько в зиму 18/19... И это при том что зимой я езжу мало очень, мне пешочком проще, но представляю какой ад был в бесконечных пробках на нечищеных стоять ...Не не не, давайте эту зиму как прошлую. Хорошая была зима, теплая, без снега.
нетьА можно чё нить среднее заказать?
я не стоял в пробках))))В пробках не настоялся?
Не не не, давайте эту зиму как прошлую. Хорошая была зима, теплая, без снега.
и без школьников и студентов
так это же здорово!)))Снег у нас чистить не научились, поэтому любая снежная зима пророчит абсолютную жопу.
так это же здорово!)))
Какую нахрен прошлую зиму?! Нахрена я полный привод брал?
Формально, по заявлениям производителей, при температура ниже +5 летняя резина теряет свои сцепные свойства. На практике же это справедливо либо для совсем говенной летней резины (наверное, не ездил на такой) либо для температур сильно ниже +5 (опять же наверное, не ездил при таких на летней резине). По личному опыту, до -5/-7 градусов летняя резина на сухом чистом асфальте ведет себя отлично.Если асфальт чистый и сухой, при какой температуре пора переобуваться?