o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Рано. Середина ноября самое то будет
Вы уж простите, что на форуме АвтоСаратов постят новости про СаратовЯ в Тюмени, и вчера здесь полный звиздец был между Тюменью и Тобольском. Так что твои новости о погоде в Саратове мне не критичны.
MICHELIN CrossClimate+ -круглый год без проблем.Никаких проблем с шиномонтажем.
Разумеется.Шиповку кто-то будет надевать?
Записался на переобувку 28 и 30 октября.
Что то вв рано
Нет желания в ажиотаж стоять в очередях. Зима все равно придет, а 200-300км которые я проеду до заморозков не помогут резине лучше сохранится
Ага, потом шипы летят
Зачем стоять в очередях, если все можно сделать по записи. Одну машину записал на 8 ноября, вторую - на 15 ноября.Нет желания в ажиотаж стоять в очередях. Зима все равно придет, а 200-300км которые я проеду до заморозков не помогут резине лучше сохранится
Ты про мою новую и лысеющую корейскую резину Ханкук, которую нельзя назвать надежной и долговечной ?
Можно вообще приехать в гараж и не спеша переставить колеса.Зачем стоять в очередях, если все можно сделать по записи. Одну машину записал на 8 ноября, вторую - на 15 ноября.
Много если:Можно вообще приехать в гараж и не спеша переставить колеса.
мне надоело самому переобуваться.даже второй комплект дисков продал.старый штоле стал.Можно вообще приехать в гараж и не спеша переставить колеса.
мне надоело самому переобуваться.даже второй комплект дисков продал.старый штоле стал.
А на шиномонтаже всё происходит по щелчку пальцев?- если есть час свободного времени
Можно вообще приехать в гараж и не спеша переставить колеса.