Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Сие - факт.
Запятую поставил для тех, кто ждут его в июле
По заказам трудящихся.О, здрасте, похоже, скоро тема про переобувание всплывет.
По заказам трудящихся.
Я вчера переобул одну машину на нешип.
Вторую на шип пока подожду.
Почему, если машина не одна и переобута в нешипованную резину?Рановато
Я вчера тоже задумался демисезонку натянуть, пока сухо.Рановато
Липухи скандинавского типа сейчас плохо тормозят. Процентов на 20 хуже, чем летняя. Вот европейского типа терпимо ещё.Почему, если машина не одна и переобута в нешипованную резину?
Почему, если машина не одна и переобута в нешипованную резину?
"Уже во вторник ночные часы станут отрицательными. А в среду-четверг нас ожидают осадки смешанной фазы: дождь со снегом и снег. Более того, в северной части региона это может случиться уже во вторник.Завтра правда по прогнозу от -3 до +2, снег с дождём и ветер 20 м/с. Дело происходит в Тюмени)))
Вас ожидают?"Уже во вторник ночные часы станут отрицательными. А в среду-четверг нас ожидают осадки смешанной фазы: дождь со снегом и снег. Более того, в северной части региона это может случиться уже во вторник.
Естественно, начнет ухудшаться видимость из-за туманов, ухудшится дорожная ситуация. Это нужно иметь в виду каждому водителю. Погода может изменится буквально вдруг", - заранее предупредила Светлана Цветайло.
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/16/saratovcev-jdyt-dva-poslednih-teplyh-dnya-i-sneg-s-dojdem.html
MICHELIN CrossClimate+ -круглый год без проблем.Никаких проблем с шиномонтажем.Липухи скандинавского типа сейчас плохо тормозят. Процентов на 20 хуже, чем летняя. Вот европейского типа терпимо ещё.
Я тоже уже подумываю о хороших всесезонках)MICHELIN CrossClimate+ -круглый год без проблем.Никаких проблем с шиномонтажем.
"Уже во вторник ночные часы станут отрицательными. А в среду-четверг нас ожидают осадки смешанной фазы: дождь со снегом и снег. Более того, в северной части региона это может случиться уже во вторник.
Естественно, начнет ухудшаться видимость из-за туманов, ухудшится дорожная ситуация. Это нужно иметь в виду каждому водителю. Погода может изменится буквально вдруг", - заранее предупредила Светлана Цветайло.
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/16/saratovcev-jdyt-dva-poslednih-teplyh-dnya-i-sneg-s-dojdem.html