Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
к сожалению, моя дочь ещё даже ходить не умеет.Я сына зову. :beach:
к сожалению, моя дочь ещё даже ходить не умеет.Я сына зову. :beach:
мне надоело самому переобуваться.даже второй комплект дисков продал.старый штоле стал.
Странно. Я тоже старый стал, так наоборот-настолько надоело кантовать колёса в машину,а они ещё и лезут туда плохо, сдвигать сиденья, шипами салон драть, потом ехать куда то в неудобной позе(сидушки то подвинуты, колёса за спиной болтаются), снять грязные, потом ехать мыть, потом грязно-мокрые назад в салон... Тьфу, проще приехать туда где хранятся и прям на месте самому переобуть. Причём сразу обе авто
Тьфу, проще приехать туда где хранятся и прям на месте самому переобуть.
задумался об этом уже.есть прекрасная услуга - сезонное хранение колес. Переобуют, снимут, помоют, положат отдыхать.
Я нищеброд, у меня они хранятся на лоджии.
А там, где ты переобуваешься сам, и мойка есть?
Хинт: Для таких старо-ленивых есть прекрасная услуга - сезонное хранение колес. Переобуют, снимут, помоют, положат отдыхать.
У меня колеса помещаются в багажник, специальная профессиональная подстилка (старая душевая занавеска) защищает салон от грязи (хотя колеса чистые, потому что на шиномонтажке их моют и не из бочки, а в специальной машине да еще и в пакет кладут). Ехать до шиномонтажки от гаража 2-3 минуты. Так что по времени что самому, что на станции - одинаково. Ну и вопрос балансировки остается открытым при самостоятельной переобувке.Странно. Я тоже старый стал, так наоборот-настолько надоело кантовать колёса в машину,а они ещё и лезут туда плохо, сдвигать сиденья, шипами салон драть, потом ехать куда то в неудобной позе(сидушки то подвинуты, колёса за спиной болтаются), снять грязные, потом ехать мыть, потом грязно-мокрые назад в салон...
Примерно 20 минут. Плюс не надо переодеваться.А на шиномонтаже всё происходит по щелчку пальцев?
Специальная подстилка, моют в специальной машине, кладут в специальный пакет, специальные люди на специальной шинномонтажке которая специально расположена в 2-3 минутах от гаража.У меня колеса помещаются в багажник, специальная профессиональная подстилка (старая душевая занавеска) защищает салон от грязи (хотя колеса чистые, потому что на шиномонтажке их моют и не из бочки, а в специальной машине да еще и в пакет кладут). Ехать до шиномонтажки от гаража 2-3 минуты. Так что по времени что самому, что на станции - одинаково. Ну и вопрос балансировки остается открытым при самостоятельной переобувке.
у дочерей, даже тех, которые уже ходят - грузоподъемность маленькая:derisive:к сожалению, моя дочь ещё даже ходить не умеет.
Равно как остается открытым вопрос нужности балансировки при каждой переобувке.Ну и вопрос балансировки остается открытым при самостоятельной переобувке.
зато силища - огого!!!уж если чего ухватила, так всё.у дочерей, даже тех, которые уже ходят - грузоподъемность маленькая:derisive:
Нет, я просто стараюсь эффективно распоряжаться своим временем и возможностями.Специальная подстилка, моют в специальной машине, кладут в специальный пакет, специальные люди на специальной шинномонтажке которая специально расположена в 2-3 минутах от гаража.Я надеюсь ты целуешь свою машину на ночь?
А зря, она может специально обидеться на тебя.Нет, я просто стараюсь эффективно распоряжаться своим временем и возможностями.
ну снега то не будет может до следующего года. а минус ведь будет) да и я потом буду сам менять диски вторые одену в этот разАга, потом шипы летят
Вот как бесплатно сдал купленные в автосалоне вместе с тачкой колеса на хранение - так 2 года и катаюсь на замену к ним, оставляя на хранение снятый комплект. 5000 в сезон обходится хранение и переставить/отбалансировать. Про деньги эти потом не вспоминаешь, зато какой кайф не таскать ничего! Раньше просто шины таскал 15-е с балкона/на балкон - удовольствия мало.Хинт: Для таких старо-ленивых есть прекрасная услуга - сезонное хранение колес. Переобуют, снимут, помоют, положат отдыхать.
Зачем стоять в очередях, если все можно сделать по записи. Одну машину записал на 8 ноября, вторую - на 15 ноября.
Угу))) поэтому я записался уже на 31 октября)))
Я записался, чтобы не стоять в очередях.
Записался на 31 октября.