Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
нет)) это хрень, которую оттягивают большим пальцем?)))Ты точно знаешь что такое курок?)
нет)) это хрень, которую оттягивают большим пальцем?)))Ты точно знаешь что такое курок?)
Всё. Зима обманута и снега больше не будет. Отныне лень уже ничего не гарантирует ближайшие полгода.
Переобулся)
У них вчера снег херачил, мне сегодня звонили, укладка асфальта сорвалась(((Рано. Говорят в октябре холодно будет.
зачем?Переобулся)
зачем?
зачем об этом знать автоСаратовцам?
Машина месяц стояла, а сегодня первомай, дай думаю помою пропылесошу, резину поменяю... В магазин ездить и на машине жены можно)))
В зиму или в лето?Переобулся)
У меня машина с февраля в ремонте. Отдадут судя по всему в конце мая. Пока доеду до дома, а потом до шиномонтажки - на меня абсолютно все будут смотреть, как на идиота, который очень сильно перебздел
Так сейчас полно таких, так что, особо выделяться не будешь)))У меня машина с февраля в ремонте. Отдадут судя по всему в конце мая. Пока доеду до дома, а потом до шиномонтажки - на меня абсолютно все будут смотреть, как на идиота, который очень сильно перебздел
Некоторые, кстати, из-за самоизоляции реально не ездятТак сейчас полно таких, так что, особо выделяться не будешь)))