N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
В салоне?
только сельские жители суровые.
у нормальных господ с салоне персидские ковры или шкура медведя.
В салоне?
От страха.В салоне?
и кирдык багажникуooh_lol:пару чугунных батарей
Три штуки - как раз на один нормальный хватит. А год - это гарантийный срок. Конечно, если брать херню китайскую на рынке за 500 рублей без гарантии, то вряд ли на него можно положиться. Беркут берите (R15 особо понравился). Да и зачем выкидывать деньги на ветер? Собственно это касается всего. Так же можно бельевую веревку в качестве троса возить.ну бывает такое что насос накрывается и ты копишь на хороший насос/компрессор, например у меня 3 штуки накрылось этих компрессоров причём за год. и у каждого поршневая.
поэтому коплю на что то по цене 3-4 рубля, сразу купить не могу - не укладываюсь.
п.с. всё остальное у меня есть.
Но зачем в принципе выезжать именно в такую погоду да еще и переться через все горки/спуски?
Кроме личного авто есть альтернативные способы передвижения - общественный транспорт, такси, друзья из числа октябрьских переобуванцев.А если выехал до "такой погоды", а прогнозам тоже не доверяет, как многие октябрьские переобуванцы, а вернуться очень хочется. Может у них жена еще до снега рожать начала...
у нас сотрудник приехал на маршрутке, говорит - не рискнул ехать на летней резинену че посоны, на летке долетим играючи сегодня? за проезд не забудьте передать
Меня будит будильник.На летней не стал выезжать в выходные +10 будит :beach:
Да не думал простоСегодня утром после моста Саратов-Энгельс где Пентагон на Соколовой пассат встал на летней резине в горку, из за этого пробка ппц( Интересно о чем он думал выезжая в такую погоду на такой резине? и чем?
Видимо посчитали, что связываться с такими опаснее, чем доехать самим. Что волне логично.друзья из числа октябрьских переобуванцев.
ну че посоны, на летке долетим играючи сегодня? за проезд не забудьте передать
Меня будит будильник.