DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
это другая крайность, есть и те кто все лето на зиме ездит, дебилов всяких хватаетну почему все. некоторые в сентябре зиму обувают
это другая крайность, есть и те кто все лето на зиме ездит, дебилов всяких хватаетну почему все. некоторые в сентябре зиму обувают
это точно. я когда за ребенком в садик иду, дворами хожу. так в одном дворе, живет инфинити, все лето на зимней проездил.это другая крайность, есть и те кто все лето на зиме ездит, дебилов всяких хватает
ну да, жестковато, в салон отдает
а сегодня с утра кучка клоунов...
...
Вышел придурок...
Да как же им поможешь? Скорую вызвать? Так скорая помощь мозги не правит, тут психотерапевт нужен....Читая этот и аналогичные посты, коих в день воскресного снегопада было несколько страниц, спросить хочется. Люди, откуда в вас дерьма-то столько. Вместо того, чтобы остановиться, выйти и помочь людям...
Да как же им поможешь? Скорую вызвать? Так скорая помощь мозги не правит, тут психотерапевт нужен....
.
Да уж лучше тогда до весну подождать.Ну, если до воскресения не ездить, то, наверное, можно и не переобуваться
надо было затащить его на горку, а с горки он уже сам покатится ))Нет, ну вот в самом деле - чем можно помочь человеку, который сам старательно старался создать себе проблему, до последнего говоря "рано переобуваться"? И, главное, зачем это делать, если он сам себе не только помочь не хочет, но даже наоборот сознательно вредит?
И ладно бы только себе...
Да как же им поможешь? Скорую вызвать? Так скорая помощь мозги не правит, тут психотерапевт нужен....
Невозможно не согласиться. Если люди целенаправленно ищут себе проблем - зачем им помогать, им наверное так нравится. У таких наверняка ни тросса, ни лопаты, ни проводов, ничего нет.Нет, ну вот в самом деле - чем можно помочь человеку, который сам старательно старался создать себе проблему, до последнего говоря "рано переобуваться"? И, главное, зачем это делать, если он сам себе не только помочь не хочет, но даже наоборот сознательно вредит?
И ладно бы только себе...
вот конкретный пример, что сезонность резины не главноеСегодня вытаскивал первого застрявшего в этом сезоне на подъёме к дому.
Вроде на зимней, с шипами, но вот попал неудачно в ямку колесом и ни туда и ни обратно.
Машин 10 собралось. Выталкивали втроём.
Остальные терпеливо ждали.
Остальные ждали и матерились....что очередной дуралей не переобулся. А тут вон оно как вышло)))Сегодня вытаскивал первого застрявшего в этом сезоне на подъёме к дому.
Вроде на зимней, с шипами, но вот попал неудачно в ямку колесом и ни туда и ни обратно.
Машин 10 собралось. Выталкивали втроём.
Остальные терпеливо ждали.
Да хватает помочь ума, может, тему создать: "Я Помог!"? Ну вот как так - подходит ко мне паренек, не будет ли у вас насоса, у меня колесо, мне б до шиномонтажки доехать? Не девочка ж, которой помочь свято дело. Купил машину, ну, поимей необходимый инвентарь, вот так сложно? Я, конечно, дам и насос, и домкрат, и трос, и провода прикурить, и дёрну, но зимние колеса свои на чужую машину ставить не буду, ибо нех.Если не хватает ума помочь, а сгенерировать массу дерьма этого же ума хватает
Я сегодня тоже застрял. Вот тут:вот конкретный пример, что сезонность резины не главное
Про это, к сожалению, вообще можно на еще одну большую и больную тему развести базар...У таких наверняка ни тросса, ни лопаты, ни проводов, ничего нет.
Передний привод там бы без проблем проехал на нормальных шиповках. А вот эти БэМВэ на заднем приводе зимой просто на ровных местах стоят и шлифуют.Я сегодня тоже застрял. Вот тут:
Кое-как выехал. Был бы на лете — однозначно не застрял бы, так как и не заехал бы туда.