А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
это другая крайность, есть и те кто все лето на зиме ездит, дебилов всяких хватает
это точно. я когда за ребенком в садик иду, дворами хожу. так в одном дворе, живет инфинити, все лето на зимней проездил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а сегодня с утра кучка клоунов...
...
Вышел придурок...

Читая этот и аналогичные посты, коих в день воскресного снегопада было несколько страниц, спросить хочется. Люди, откуда в вас дерьма-то столько. Вместо того, чтобы остановиться, выйти и помочь людям, вы спешите на страницах данной темы выказать все "красоты" своей мелочной душонки, соревнуясь в остроумии описывая людей испытывающих проблемы...

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Читая этот и аналогичные посты, коих в день воскресного снегопада было несколько страниц, спросить хочется. Люди, откуда в вас дерьма-то столько. Вместо того, чтобы остановиться, выйти и помочь людям...
Да как же им поможешь? Скорую вызвать? Так скорая помощь мозги не правит, тут психотерапевт нужен....

А по теме, лучше слегка заранее переобуться, когда время есть, чем потом менять свои планы в зависимости от погодных неожиданностей.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да как же им поможешь? Скорую вызвать? Так скорая помощь мозги не правит, тут психотерапевт нужен....
.

Если не хватает ума помочь, а сгенерировать массу дерьма этого же ума хватает, то еще неизвестно, кому нужнее скорая с психотерапевтом...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Нет, ну вот в самом деле - чем можно помочь человеку, который сам старательно старался создать себе проблему, до последнего говоря "рано переобуваться"? И, главное, зачем это делать, если он сам себе не только помочь не хочет, но даже наоборот сознательно вредит?
И ладно бы только себе...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
Нет, ну вот в самом деле - чем можно помочь человеку, который сам старательно старался создать себе проблему, до последнего говоря "рано переобуваться"? И, главное, зачем это делать, если он сам себе не только помочь не хочет, но даже наоборот сознательно вредит?
надо было затащить его на горку, а с горки он уже сам покатится ))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
18,11,2015!Переобулся! Считаю что в самый раз! Ну да не с помощью "своего" подкатного - отдал 320 р. ибо самому домкратить погода не улыбалась.. ! На центральных улицах на лете нормально, ощущений что летняя "задубела" совершенно нет- прекрасно тормозит и рулится, но вот при спуске с Б.Горной по второстепенной, по ледяной наледи, почувствовал что шипы нужны) хотя нигде не занесло и не буксовал, но сзади крадущаяся шестёрка реально напрягала! Ехал в Вианор , но там аншлаг..переобулся в "штанах" на Октябрьской:) От темы можно отписываться..)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
щас в соседнем дворе мужик один скатился по льду носом в мусорный бак. жалко машину

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Невозможно не согласиться. Если люди целенаправленно ищут себе проблем - зачем им помогать, им наверное так нравится. У таких наверняка ни тросса, ни лопаты, ни проводов, ничего нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Сегодня вытаскивал первого застрявшего в этом сезоне на подъёме к дому.
Вроде на зимней, с шипами, но вот попал неудачно в ямку колесом и ни туда и ни обратно.
Машин 10 собралось. Выталкивали втроём.
Остальные терпеливо ждали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вроде на зимней, с шипами, но вот попал неудачно в ямку колесом и ни туда и ни обратно.
вот конкретный пример, что сезонность резины не главное

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Остальные ждали и матерились....что очередной дуралей не переобулся. А тут вон оно как вышло)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если не хватает ума помочь, а сгенерировать массу дерьма этого же ума хватает
Да хватает помочь ума, может, тему создать: "Я Помог!"? Ну вот как так - подходит ко мне паренек, не будет ли у вас насоса, у меня колесо, мне б до шиномонтажки доехать? Не девочка ж, которой помочь свято дело. Купил машину, ну, поимей необходимый инвентарь, вот так сложно? Я, конечно, дам и насос, и домкрат, и трос, и провода прикурить, и дёрну, но зимние колеса свои на чужую машину ставить не буду, ибо нех.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
вот конкретный пример, что сезонность резины не главное
Я сегодня тоже застрял. Вот тут:

Кое-как выехал. Был бы на лете — однозначно не застрял бы, так как и не заехал бы туда.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У таких наверняка ни тросса, ни лопаты, ни проводов, ничего нет.
Про это, к сожалению, вообще можно на еще одну большую и больную тему развести базар...
Вожу от первого до последнего снега две лопаты - снеговую и типа саперной; очень часто слышу вопрос "зачем они тебе?" Два троса вожу - 6 метров и почти 15 метров, про длинный трос вышеуказанный вопрос слышу не менее часто. Про провода вообще уж молчу - почему-то принято считать, что они нужны только в гараже, ну или дома, типа если утром не завелся, то идешь за ними...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня был в Пензе. Ну оч интересно было-бы посмотреть на чудаком не переобутых в кювете. Т.к. мороз + мороз и мокрый снег прям шепчут - рано! ;):D:pooh_lol:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я сегодня тоже застрял. Вот тут:

Кое-как выехал. Был бы на лете — однозначно не застрял бы, так как и не заехал бы туда.
Передний привод там бы без проблем проехал на нормальных шиповках. А вот эти БэМВэ на заднем приводе зимой просто на ровных местах стоят и шлифуют.

Верх Низ