А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Передний привод там бы без проблем проехал на нормальных шиповках. А вот эти БэМВэ на заднем приводе зимой просто на ровных местах стоят и шлифуют.
Это я не застрял ещё. Застрял, когда разворачивался позже.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Да хватает помочь ума, может, тему создать: "Я Помог!"? Ну вот как так - подходит ко мне паренек, не будет ли у вас насоса, у меня колесо, мне б до шиномонтажки доехать? Не девочка ж, которой помочь свято дело. Купил машину, ну, поимей необходимый инвентарь, вот так сложно? Я, конечно, дам и насос, и домкрат, и трос, и провода прикурить, и дёрну, но зимние колеса свои на чужую машину ставить не буду, ибо нех.
ну бывает такое что насос накрывается и ты копишь на хороший насос/компрессор, например у меня 3 штуки накрылось этих компрессоров причём за год. и у каждого поршневая.
поэтому коплю на что то по цене 3-4 рубля, сразу купить не могу - не укладываюсь.
п.с. всё остальное у меня есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
ну бывает такое что насос накрывается и ты копишь на хороший насос/компрессор, например у меня 3 штуки накрылось этих компрессоров причём за год. и у каждого поршневая.
поэтому коплю на что то по цене 3-4 рубля, сразу купить не могу - не укладываюсь.
п.с. всё остальное у меня есть.
Беркут у меня уже лет 5 работает. И качает быстро.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Читая этот и аналогичные посты, коих в день воскресного снегопада было несколько страниц, спросить хочется. Люди, откуда в вас дерьма-то столько. Вместо того, чтобы остановиться, выйти и помочь людям, вы спешите на страницах данной темы выказать все "красоты" своей мелочной душонки, соревнуясь в остроумии описывая людей испытывающих проблемы...
снег пошел в воскресенье, если у человека хватает ума в среду (на 3-й день после снегопада, да еще в мороз -5) пытаться куда-то лезть на летней резине, чем я ему должен помочь то?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
снег пошел в воскресенье, если у человека хватает ума в среду (на 3-й день после снегопада, да еще в мороз -5) пытаться куда-то лезть на летней резине, чем я ему должен помочь то?
как чем? либо подтолкнуть, либо на шнурок взять. других вариантов вроде нет.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подтолкнуть к чему? К тому, чтобы он быстрее дтп совершил где-нибудь. Таких надо блокировать. Помню одного подтолкнули, он потом не смог остановиться и врезался на выезде с прилегающей.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Брать на шнурок авто на летней резине зимой - свою задницу подставлять )))

Плюс лишний раз насиловать АКПП или сцепление на МКПП, он же на лете, это получится что волоком просто его тянуть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Подтолкнуть к чему? К тому, чтобы он быстрее дтп совершил где-нибудь. Таких надо блокировать. Помню одного подтолкнули, он потом не смог остановиться и врезался на выезде с прилегающей.
Подтолкнуть к тому месту, где он может двигаться самостоятельно. А кого надо блокировать или не надо, это ГИБДД решит.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
он сам себя и так блокирует.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Читая этот и аналогичные посты, коих в день воскресного снегопада было несколько страниц, спросить хочется. Люди, откуда в вас дерьма-то столько. Вместо того, чтобы остановиться, выйти и помочь людям, вы спешите на страницах данной темы выказать все "красоты" своей мелочной душонки, соревнуясь в остроумии описывая людей испытывающих проблемы...
Я другого не пойму. Ну не успел ты до снегопада переобуться - либо шипы берег, либо переживал, что пацаны с района засмеют, или еще что.
Но зачем в принципе выезжать именно в такую погоду да еще и переться через все горки/спуски?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
такому могу только советом- продать машину и ездить на трамвае, если на зимнюю резину скопить не получилось, либо попытаться немного думать прежде чем сесть за руль

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
задний привод не очень располагает для езды по сугробам

Опытные владельцы заднего привода загружают на зиму в багажник пару чугунных батарей или пол кирпичами выкладывают )))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Верх Низ