Kuder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Переобулся сегодня в 6 утра возле дома.
Приятный процесс был? В такую то погодку.Переобулся сегодня в 6 утра возле дома.
Стисни булки и терпи! Слабак штоле?
ребят, ну теперь-то точно пора переобуваться, или еще можно потерпеть?
В точку.Бесят только тормоза, ползут посередине дороги, сами не едут и другим не дают.
Норм на летеooh_lol:
Сегодня они такой же гей-нищеброд -любитель летней резины на вольксвагене уничтожил мне задний бампер на новой машине.Отлично доехал до работы на лете, мешались только тормоза в левом ряду, и тормоз на белой ушатанной зубиле во второй части ролика.
да кого ты слушаешь? )) он на зиме уже с конца сентября ))Сегодня они такой же гей-нищеброд -любитель летней резины на вольксвагене уничтожил мне задний бампер на новой машине.
Сегодня они такой же гей-нищеброд -любитель летней резины на вольксвагене уничтожил мне задний бампер на новой машине.
Этчё, правда, в 7 утра уже так много машин?Отлично доехал до работы на лете, мешались только тормоза в левом ряду, и тормоз на белой ушатанной зубиле во второй части ролика.
Этчё, правда, в 7 утра уже так много машин?
Это точно твоё видео? Зачем по тротуару дартаньянил?Часы врут( это было в районе 9
и тормоз на белой ушатанной зубиле во второй части ролика.
А почему у тебя в летней резине столько шипов торчит?Отлично доехал до работы на лете, мешались только тормоза в левом ряду, и тормоз на белой ушатанной зубиле во второй части ролика.
Купи нормальную резину)на шипах, как корова на льду)), сцепления с дорогой на снегу вообще не было
Шипы слышноЧип, а ты почему звук заглушаешь на видео?
Лады)Купи нормальную резину)
вот и думаю, что он тут всех тролит)))Шипы слышно