А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Переобулся.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Можно и не чистить и не переобуваться, снег еще растает. Но, в принципе, раза хватит, чтобы угодить в ДТП.
Сегодня одного товарища на лете толкали всей толпой в горку. Еле залез домой парень. На липучке за ним еле тронулся на ПП дизеле.
Пару лет назад купили нового Боксера на лете Конти. 2 дня отъездил на лете по городу, вообще норм с турбодизельным моментом, даже в горку, куда пустые газели не залазили вылезал с первого раза с остановками. Но на трассу суваться не рискнули, купили шиповку кумхо. Так безопаснее.
Вчера в 10 вечера сунулся на кумыску на древней липучке. Залез без проблем, но ехать по снегу было очень очково (но это скорее от непривычки), все казалось, что в поворотах пустая жопа вот вот обгонит перед (машина Дукато2).
Сегодня немного обвык. Лазил в гаражах за гипермагнитом в горку, без проблем.
В целом и общем я против летней резины зимой. Все же держака в поворотах и маневрах такого, как на любой зимней нет. Так же и при торможении. Даже моя уставшая липучка Тоя, на которой не первый год эксплуатируется авто круглый год, ведет себя много лучше, чем самая звездатая летняя.
Ребят, не экономьте на своей безопасности. Дурное дело не хитрое, а вот лечение или хотя бы ремонт после выходит намного дороже, чем самая стремная и дешевая Амтел или кама

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Ребят, не экономьте на своей безопасности. Дурное дело не хитрое, а вот лечение или хотя бы ремонт после выходит намного дороже, чем самая стремная и дешевая Амтел или кама
Врезаются только дураки и чайники. Никого из присутствующих это не коснется, они не такие и с ними это не случится.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
чем самая стремная и дешевая Амтел или кама

Только обосрать бы)). Амтел по сравнению с Кордиант вполне нормальная зимняя резина. Вчера в 100ку в повороты входил - отлично держит дорогу. В горки только так залетал.
З.Ы Вот Кама гумно согласен.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Когда у меня сперли из гаража Амтел ст 310-сильно не горевал,хороший повод был сменить резину.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Когда у меня сперли из гаража Амтел ст 310-сильно не горевал,хороший повод был сменить резину.

Хороший повод - это когда резина теряет свои свойства и пофиг на 100% наличие шипов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну теперь и я на зиме, будем юзать Хакку 8

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да я и не заливался, ты попутался :)

ЗЫ: Ты так и не въехал :)
Ну тут два варианта, второй - уже на зиме.
Я догадывался поэтому и предложил.
Такс, погоди, липучка пойдет? Правда не первой свежести уже, 4-й сезон, давай координаты - проверим.
неее, именно летняя резина нужна, потомучто она в эту погоду как пластмасса.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Только обосрать бы)). Амтел по сравнению с Кордиант вполне нормальная зимняя резина. Вчера в 100ку в повороты входил - отлично держит дорогу. В горки только так залетал.
З.Ы Вот Кама гумно согласен.
Кстати нет. Лично ничего сказать по поводу этих марок сказать не могу. Кордиант у друга стоит, норм вроде ездит уже сезон третий. У меня был в свое время Медведь. За ту цену, почем я ее купил она была нереально офигенная. Только шумноватая, ибо шипы были огромные и протектор.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А поржать!:prankster2:
Я на Деловой каждый год, если так же вот снег "неожиданно" зимой выпадает, особенно в будний день, наблюдаю с балкона цирковое представление. Пока рекордное наблюдение - 13 машин в одну кучу. Причем эпично, с участием КРаЗ-а.
Сегодня наблюдал (просто проехал мимо подключив передний мост) тОлпы недоприводов на лете и на зиме пытающихся попасть в гаражи на Деловой. Безрезультатные попытки.
Гы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))
Именно так.

Верх Низ