А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня наблюдал (просто проехал мимо подключив передний мост) тОлпы недоприводов на лете и на зиме пытающихся попасть в гаражи на Деловой. Безрезультатные попытки.

Поехали переобуваться, видимо, своевременно!
Вчера наблюдал тоже как парень на 14-ке пытался подняться в небольшой пригорок на летней резине...и задом и передом, только боком не пробовал...зачем при этом сильно газовал осталось загадкой...вытолкали его в конечном результате...молодого, но опытного!

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся!)
Руль стал мягче.
Спокойно теперь на душе.
Вчера в снегопад ездил на "лете" - страшно.
Хотел сразу переобуться, но очереди на шиномонтажках были "километровые".

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у меня зимняя на шипах и когда наступит необходимость обязательно поменяю.
а когда в декабре-январе ветер сдует весь снег с дорог и остатки подметут, обнажив асфальт, обратно на лето переобуешься?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
у меня зимняя на шипах и когда наступит необходимость обязательно поменяю.
Пару страниц назад я уже предлагал любителям летней резины провести эксперимент, те технично слились. Будешь героем или только на форуме будешь доказывать, что на лете сейчас нормально?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Пару страниц назад я уже предлагал любителям летней резины провести эксперимент, те технично слились. Будешь героем или только на форуме будешь доказывать, что на лете сейчас нормально?
че ты с ним разговариваешь, да он шапку одевает, когда на улице -30 и ниже. раньше нет смысла ))))

Д

Даллас

Guest
я так то не экспериментатор, мой маршрут дом - работа - дом

Верх Низ