B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Переобулся.
Кто? Я?Троллишь?
Зря!Переобулся.
а че так?Кто? Я?
Зря!
фпереди целая неделя лета!а че так?
Врезаются только дураки и чайники. Никого из присутствующих это не коснется, они не такие и с ними это не случится.Ребят, не экономьте на своей безопасности. Дурное дело не хитрое, а вот лечение или хотя бы ремонт после выходит намного дороже, чем самая стремная и дешевая Амтел или кама
Зимой - да!
чем самая стремная и дешевая Амтел или кама
Когда у меня сперли из гаража Амтел ст 310-сильно не горевал,хороший повод был сменить резину.
c cегодняшнего дня весна-на летней не жесть?Ездить зимой на летней резине это жесть.
Оставил машину, пошел пешком - вот и экономияooh_lol:Гы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))
Ну тут два варианта, второй - уже на зиме.Да я и не заливался, ты попутался
ЗЫ: Ты так и не въехал
неее, именно летняя резина нужна, потомучто она в эту погоду как пластмасса.Такс, погоди, липучка пойдет? Правда не первой свежести уже, 4-й сезон, давай координаты - проверим.
Да я и не заливался, ты попутался
ЗЫ: Ты так и не въехал
А я-то думаю чего так на дорогах пустоГы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))
Кстати нет. Лично ничего сказать по поводу этих марок сказать не могу. Кордиант у друга стоит, норм вроде ездит уже сезон третий. У меня был в свое время Медведь. За ту цену, почем я ее купил она была нереально офигенная. Только шумноватая, ибо шипы были огромные и протектор.Только обосрать бы)). Амтел по сравнению с Кордиант вполне нормальная зимняя резина. Вчера в 100ку в повороты входил - отлично держит дорогу. В горки только так залетал.
З.Ы Вот Кама гумно согласен.
неее, именно летняя резина нужна, потомучто она в эту погоду как пластмасса.
Сегодня наблюдал (просто проехал мимо подключив передний мост) тОлпы недоприводов на лете и на зиме пытающихся попасть в гаражи на Деловой. Безрезультатные попытки.А поржать!rankster2:
Я на Деловой каждый год, если так же вот снег "неожиданно" зимой выпадает, особенно в будний день, наблюдаю с балкона цирковое представление. Пока рекордное наблюдение - 13 машин в одну кучу. Причем эпично, с участием КРаЗ-а.
Именно так.Гы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))
вы такие забавныеГы, во дворе экономные и бережливые на ровном месте тронуться не могут, не то что в горку))