А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я так то не экспериментатор, мой маршрут дом - работа - дом
Ничего нового, слив засчитан.
а сейчас все обледенело?
Да, местами очень даже. Но про то как на летней хорошо, можешь ничего не говорить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у меня зимняя на шипах и когда наступит необходимость обязательно поменяю.
а ты ее постоянно с собой возишь? вот к примеру поедешь утром на работу, все прекрасно. а после обеда вьюга, наледь, 30 см снега. что тогда?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а ты ее постоянно с собой возишь? вот к примеру поедешь утром на работу, все прекрасно. а после обеда вьюга, наледь, 30 см снега. что тогда?
Тогда уже и зимняя резина не поможет

Д

Даллас

Guest
Д

Даллас

Guest
я когда права получил, то первую свою зиму проездил на летней резине. не геройствовал, без экспериментов, соблюдая скоростной режим и дистанцию. ДТП не было.
доеду уж как-нибудь

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
слив? уха-а-ха, ну пускай будет слив

на летней сейчас мне комфортно
Спорим на штуку, что ты весь такой комфорный не выполнишь простого действия: вьехать в мой двор, при этом уступить встречному, доехать до конца двора, развернуться и выехать. Ничего сложного!?

Д

Даллас

Guest
Спорим на штуку, что ты весь такой комфорный не выполнишь простого действия: вьехать в мой двор, при этом уступить встречному, доехать до конца двора, развернуться и выехать. Ничего сложного!?
ты какой то чудной. споры, эксперименты, чужие дворы
зачем мне это?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я когда права получил, то первую свою зиму проездил на летней резине. не геройствовал, без экспериментов, соблюдая скоростной режим и дистанцию. ДТП не было.
доеду уж как-нибудь
Мне в принципе всё понятно, спасибо.

Верх Низ