Д
Даллас
Guest
а сейчас все обледенело?Я наивный, почему-то думал, что шипы как раз по льду нужны, а оно вононоче
а сейчас все обледенело?Я наивный, почему-то думал, что шипы как раз по льду нужны, а оно вононоче
как же так? ведь тогда не будет снега на дорогах, зачем тогда шипы?
ну вообще-то да, весь край дорог во льду, Саратов течет как всегдаа сейчас все обледенело?
это не страшно, главное не принимать участия в экспериментахну вообще-то да, весь край дорог во льду, Саратов течет как всегда
Ничего нового, слив засчитан.я так то не экспериментатор, мой маршрут дом - работа - дом
Да, местами очень даже. Но про то как на летней хорошо, можешь ничего не говорить.а сейчас все обледенело?
а ты ее постоянно с собой возишь? вот к примеру поедешь утром на работу, все прекрасно. а после обеда вьюга, наледь, 30 см снега. что тогда?у меня зимняя на шипах и когда наступит необходимость обязательно поменяю.
как то таккак же так? ведь тогда не будет снега на дорогах, зачем тогда шипы?
Главное не рассказывать какой ты герой!это не страшно, главное не принимать участия в экспериментах
Тогда уже и зимняя резина не поможета ты ее постоянно с собой возишь? вот к примеру поедешь утром на работу, все прекрасно. а после обеда вьюга, наледь, 30 см снега. что тогда?
хорошо. 10 см снега.Тогда уже и зимняя резина не поможет
я где т написал, что я герой?Главное не рассказывать какой ты герой!
Там же где и слился.я где т написал, что я герой?
слив? уха-а-ха, ну пускай будет сливНичего нового, слив засчитан.
на летней сейчас мне комфортноДа, местами очень даже. Но про то как на летней хорошо, можешь ничего не говорить.
я когда права получил, то первую свою зиму проездил на летней резине. не геройствовал, без экспериментов, соблюдая скоростной режим и дистанцию. ДТП не было.а ты ее постоянно с собой возишь? вот к примеру поедешь утром на работу, все прекрасно. а после обеда вьюга, наледь, 30 см снега. что тогда?
Всем не комфортно,а тебе комфортно.Вы ,батенька,какой-то не такойrankster:на летней сейчас мне комфортно
прям всем-всем?Всем не комфортно,а тебе комфортно.Вы ,батенька,какой-то не такойrankster:
Спорим на штуку, что ты весь такой комфорный не выполнишь простого действия: вьехать в мой двор, при этом уступить встречному, доехать до конца двора, развернуться и выехать. Ничего сложного!?слив? уха-а-ха, ну пускай будет слив
на летней сейчас мне комфортно
ты какой то чудной. споры, эксперименты, чужие дворыСпорим на штуку, что ты весь такой комфорный не выполнишь простого действия: вьехать в мой двор, при этом уступить встречному, доехать до конца двора, развернуться и выехать. Ничего сложного!?
Мне в принципе всё понятно, спасибо.я когда права получил, то первую свою зиму проездил на летней резине. не геройствовал, без экспериментов, соблюдая скоростной режим и дистанцию. ДТП не было.
доеду уж как-нибудь
хорошоМне в принципе всё понятно, спасибо.