Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На основных дорогах льда нет, разбивается. На прилегающих лёд.
Если речь обо мне, то я обе машины переобул в апреле. Снегопад встретил на зимней резине. Многие обратно переобувались в зимнюю, и это правильно. На лете в те дни было совсем не безопасноНе оправдывайся
Гордишся?весь вечер на летней катался, полет нормальный:148:
хоть и опыта у тебя много, но летай аккуратнее...много профи сегодня было разбитовесь вечер на летней катался, полет нормальный:148: вся следующая неделя плюс.
У меня этот период запомнился- купил летнюю в Колёса Даром и думал сразу и одену...по моему была пятница...а мне говорят -хрена..! не оденете- запись до понедельника! Ну и ладно думаю переобуюсь в другом месте- еду в вианор на горной- пипец запись...в "штаны" на октябрьской- хвост из 4х машин...поехал домой...а на утро всё снегом засыпало...так и катался с новой резиной в салоне пока не потеплело....Если вспомнить весну, там вообще то тепло пришло, солнце днем жарило. По погоде переобулся, неделю катался, в воскресенье снегом завалило, вернулся на зиму, неделю каша была, потом уже окончательно весна, на лето перекинулся. Почему переобувка по погоде называется стандным чувством?!
Тоже немного таксую,надо было на Гвардейская 1А,забрался со второго раза,ехал со стороны гаражей,а не по нормальной дороге.Поеду потаксую. Что время зря терять
Жень, а это ты там вдали припарковался в сугробе?Вот-так "неожиданно" упертые освободили парковочные места во дворе
Посмотреть вложение 364121
Как догадался?Жень, а это ты там вдали припарковался в сугробе?
Гы. Если Шнивоводы начали парковаться в сугробы - значит, зима пришла:victory:Вот-так "неожиданно" упертые освободили парковочные места во дворе
Посмотреть вложение 364121
Я поздно домой приезжаю, это единственное место где я могу встать, пузотерки летом туда не лезут из-за бордюра( 15см), зимой сам понимаешь. Так что это практически мое место получилось.Гы. Если Шнивоводы начали парковаться в сугробы - значит, зима пришла:victory: