Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ага. В Юбике в начале дороги на Солнечный был слёт из 5-6 машин. Кто ещё паникёры. Только снег увидали - петух клюнул.В шиномонтажках в очередиrankster2:
Ага. В Юбике в начале дороги на Солнечный был слёт из 5-6 машин. Кто ещё паникёры. Только снег увидали - петух клюнул.В шиномонтажках в очередиrankster2:
Никаких проблем не испытываю)))Как сегодня те кто не переобулся?
Судя по активности темы, народ активно перекидывался с полторы недели назад, край октября! Зачем завидовать целомудрию тех, кто думает)Шипастые переполнены гордостью. Переобувшись в сентябре таки дождались своего часа.
Могу поделиться, через край плещетooh_lol:Шипастые переполнены гордостью.
Ляжки не ошпарь!Могу поделиться, через край плещетooh_lol:
Как сегодня те кто не переобулся?
:drinks:Ляжки не ошпарь!
Утром ездил в область. Туда нормально, снег с дождем, к вечеру возвращался подморозило. Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
На лете даже не сунулся бы.
Да это очкуны на шипах тошнятooh_lol:На Кумыске тоже самое, после Родничка некоторые 5-10 км/ч ехали,да и до него некоторые на аварийках тошнили.
Как сегодня те кто не переобулся?
Спорный вопрос. Какая была интенсивность движения? Сколько было машин? Какие были скорости? Давайте все ходить в валенках по этой логике.Отлично, а как наши родители всю зиму ездили не зная, что такое зимняя резина.
"Снежинка" дефицит, через связи, но была.Отлично, а как наши родители всю зиму ездили не зная, что такое зимняя резина. Некоторые д....ы и на шипах ездить не умеют.
Хорошо ездили, помню в 90-лохматом с отцом зимой ехали по трассе в снегопад, так вот, ни то что я второклассник не понял, так и он взрослый мужик, крутануло и на крышу. Благо только грейдер прошел и снежок в кювете мягкий был, только счищенный. Перевернуть дальнобои помогли, крышу ногами отец выправил и дальше поехали.Отлично, а как наши родители всю зиму ездили не зная, что такое зимняя резина. Некоторые д....ы и на шипах ездить не умеют.
Бред. Не все. Некоторые поспешили переобуться на лето, но большинство из них были те, кто тянул обувку в зимнии колеса до календарной зимыЧто-то вспомнилось вдруг и отмотал я эту тему на полгода ранее, на весну 2014 года и баа... а действующие лица-то все те же. Все, кто переобулся с первым опавшим листом не жалея шипа своего, типа радея за безопасность свою и окружающих. Все, кто кричал о катастрофическом ухудшении сцепных свойств летней резины при минусовых температурах, так же поддавшись стадному чувству, начали скидывать "шипы" еще в середине марта. Не взирая на заморозки до -10 и возможные (а они и были) снегопады... все эти "люди с головой". Правда содержание этой головы, как оказалось, непостоянно и тоже имеет сезонный характер.
Не оправдывайсяБред. Не все. Некоторые поспешили переобуться на лето, но большинство из них были те, кто тянул обувку в зимнии колеса до календарной зимы