А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Теперь думаю что вовремя переобулся.
+1! Кстати отчасти благодаря этой теме...:prankster2: "паникёрам" спасибо:148:
Заранее не судьба подготовиться к зиме...
и это каждый год...сейчас и бу резина с авито распродастся...) а стукнет минус побегут за аккумами...)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
самая хреновая зимняя резина держит заснеженную или обледенелую дорогу лучше всесезонки, не говоря о летней

Кто спорит то?)) Просто в би-би цены на резину негуманные ни разу.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, дотерпели до последнего, пусть теперь переплачивают.
Я вообще этого кипиша никогда не понимал и не пойму. Вот в чем проблема, если необходимость имеется, летом или ранней осенью спокойно выбрать зимнюю резину и купить ее за меньшую цену. При этом брать не то, что в магазине осталось, а нормально выбрать именно то, что надо. И среди баллонов данной марки придирчиво выбрать не старые и близкие по дате выпуска.
С батарейками аналогично - заранее проверить свою и, если есть сомнения, купить новую никто не запрещает. Но все ломятся по первому минусу, как стадо.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если передо мной не встанет олень буксующий в горку то я не встану поверь:)

Если да кабы. А вдруг он тоже четкий такой, а перед вами на шипах остановился яйца почесать, да и уехал потом.
Ты не на треке, а в реальных условиях

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
всё-равно рано еще переобуваться. если очень осторожно, и с головой, то почти без затруднений можно трогаться и ехать. главное головой думать что делаешь, и машину можно контролировать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну, дотерпели до последнего, пусть теперь переплачивают.
Я вообще этого кипиша никогда не понимал и не пойму. Вот в чем проблема, если необходимость имеется, летом или ранней осенью спокойно выбрать зимнюю резину и купить ее за меньшую цену. При этом брать не то, что в магазине осталось, а нормально выбрать именно то, что надо. И среди баллонов данной марки придирчиво выбрать не старые и близкие по дате выпуска.
С батарейками аналогично - заранее проверить свою и, если есть сомнения, купить новую никто не запрещает. Но все ломятся по первому минусу, как стадо.
заранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
всё-равно рано еще переобуваться. если очень осторожно, и с головой, то почти без затруднений можно трогаться и ехать. главное головой думать что делаешь, и машину можно контролировать.
некоторые всю зиму ездят на летней)
поехал в гараж, машину змейкой пустил-при резком движении немного тянет юзом и где уверенность, что на дороге так резко не придется уворачиваться.
Сейчас так водят, да и дороги какие, что ни от чего не застрахован, поэтому уровень "защищенности" самому то необходимо поднимать.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
переобул пока выхи...чтобы когда на работу выходить не париться и не торчать на ШМ закафоломленым после рабочего дня...

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Утром ездил в область. Туда нормально, снег с дождем, к вечеру возвращался подморозило. Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
На лете даже не сунулся бы.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
SeregaBur

SeregaBur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся 2 недели назад. Опыт 11 лет. Ссыкуном себя не считаю, езжу каждый раз с семьей. Безопасность и машина дороже чем несколько шипов, которые при спокойной манере езды никуда не денуться. Соблюдение скоростного режима и все будет у всех хорошо. Летняя резина при околонулевых, пусть и плюсовых,, температурах уже дубовая. На наклейках на новой резине было написано что температура смены +7 градусов. Не вижу смысла тянуть с переобуванием. А считать езду на летней при минусе и по снегу или льду каким то суперпроффесионализмом и крутостью просто глупо.
Да, согласен что эти две можно было ездить и на лете, но к чему все эти сложности? Почти без затруднений можно трогаться и ехать? А зачем? Когда можно спокойно трогаться и не париться? Лично я не понимаю.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
слишком толсто

Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
Набираются опыта видимо)
Согласен. Иначе откуда бы такому опыту браться?..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Переобулся 2 недели назад.

Да, согласен что эти две можно было ездить и на лете, но к чему все эти сложности? Почти без затруднений можно трогаться и ехать? А зачем? Когда можно спокойно трогаться и не париться? Лично я не понимаю.
+1. Я за это время на Батавина по наледи поездил, хватило. Куда там на летней -хз.

Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как сегодня те кто не переобулся?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
таксовать кто то поехал:smile2:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Бывают же такие)))

Утром ездил в область. Туда нормально, снег с дождем, к вечеру возвращался подморозило. Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
На лете даже не сунулся бы.

Верх Низ