M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
самая хреновая зимняя резина держит заснеженную или обледенелую дорогу лучше всесезонки, не говоря о летнейппц вот идиоты
ooh_lol:
самая хреновая зимняя резина держит заснеженную или обледенелую дорогу лучше всесезонки, не говоря о летнейппц вот идиоты
ooh_lol:
+1! Кстати отчасти благодаря этой теме...rankster2: "паникёрам" спасибо:148:Теперь думаю что вовремя переобулся.
и это каждый год...сейчас и бу резина с авито распродастся...) а стукнет минус побегут за аккумами...)Заранее не судьба подготовиться к зиме...
самая хреновая зимняя резина держит заснеженную или обледенелую дорогу лучше всесезонки, не говоря о летней
Если передо мной не встанет олень буксующий в горку то я не встану поверь
заранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.Ну, дотерпели до последнего, пусть теперь переплачивают.
Я вообще этого кипиша никогда не понимал и не пойму. Вот в чем проблема, если необходимость имеется, летом или ранней осенью спокойно выбрать зимнюю резину и купить ее за меньшую цену. При этом брать не то, что в магазине осталось, а нормально выбрать именно то, что надо. И среди баллонов данной марки придирчиво выбрать не старые и близкие по дате выпуска.
С батарейками аналогично - заранее проверить свою и, если есть сомнения, купить новую никто не запрещает. Но все ломятся по первому минусу, как стадо.
некоторые всю зиму ездят на летней)всё-равно рано еще переобуваться. если очень осторожно, и с головой, то почти без затруднений можно трогаться и ехать. главное головой думать что делаешь, и машину можно контролировать.
+многозаранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.
ooh_lol:заранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.
Набираются опыта видимо)Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
Переобулся 2 недели назад. Опыт 11 лет. Ссыкуном себя не считаю, езжу каждый раз с семьей. Безопасность и машина дороже чем несколько шипов, которые при спокойной манере езды никуда не денуться. Соблюдение скоростного режима и все будет у всех хорошо. Летняя резина при околонулевых, пусть и плюсовых,, температурах уже дубовая. На наклейках на новой резине было написано что температура смены +7 градусов. Не вижу смысла тянуть с переобуванием. А считать езду на летней при минусе и по снегу или льду каким то суперпроффесионализмом и крутостью просто глупо.заранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.
Да, согласен что эти две можно было ездить и на лете, но к чему все эти сложности? Почти без затруднений можно трогаться и ехать? А зачем? Когда можно спокойно трогаться и не париться? Лично я не понимаю.всё-равно рано еще переобуваться. если очень осторожно, и с головой, то почти без затруднений можно трогаться и ехать. главное головой думать что делаешь, и машину можно контролировать.
слишком толстозаранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.
Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
Согласен. Иначе откуда бы такому опыту браться?..Набираются опыта видимо)
+1. Я за это время на Батавина по наледи поездил, хватило. Куда там на летней -хз.Переобулся 2 недели назад.
Да, согласен что эти две можно было ездить и на лете, но к чему все эти сложности? Почти без затруднений можно трогаться и ехать? А зачем? Когда можно спокойно трогаться и не париться? Лично я не понимаю.
В шиномонтажках в очередиrankster2:Как сегодня те кто не переобулся?
Бывают же такие)))всё-равно рано еще переобуваться. если очень осторожно, и с головой, то почти без затруднений можно трогаться и ехать. главное головой думать что делаешь, и машину можно контролировать.
Утром ездил в область. Туда нормально, снег с дождем, к вечеру возвращался подморозило. Любители поберечь резину плелись 40-30 км/ч. Аварий много, но все легкие, пару в кювете, пару на обочине стояло.
На лете даже не сунулся бы.
заранее только ссыкуны переобуваются, вообще без опыта езды которые совсем.