Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Коммунальщики спят. По городу гололёд, пескобросов не видать.
:ac5:Так на чапайке и оставил машину)
Коммунальщики спят. По городу гололёд, пескобросов не видать.
Ничего хорошего. Должны работать. На дорогах "Скорая помощь" или "Реанемобиль", пожарные, горгаз что то же должны 20-30 км/ч ехать?Ну и хорошо.
-1Коммунальщики спят. По городу гололёд, пескобросов не видать.
Теперь можно и подумать на эту темувот теперь пора переобуваться
Да вот еще...или сидите дома.
Вот ты тролльooh_lol:Теперь можно и подумать на эту тему
Ну и хорошо.
в общем так. заклинаю летников - переобуйтесь или сидите дома.
Да ну? Вроде на улицах еще стоят бочки "Квас-Лимонад".Теперь можно и подумать на эту тему
А ты когда нибудь видел, чтобы скорая ехала выше 40км/ч +/-10км/ч??На дорогах "Скорая помощь" или "Реанемобиль", пожарные, горгаз что то же должны 20-30 км/ч ехать?
В тебе хорошо видно "втянувшегося нивовода", их концентрация не может достигать нескольких человек на 1двор. Поэтому следует логический вывод.Как догадался?
Я скажу больше - даже общая масса нивоводов туда не полезет, т.к. они ещё сами не поняли, зачем купили этот автомобиль. За время владения нивам/шнивами я это хорошо понял!Я поздно домой приезжаю, это единственное место где я могу встать, пузотерки летом туда не лезут из-за бордюра( 15см), зимой сам понимаешь. Так что это практически мое место получилось.
Задолбали эти уроды песок по городу разбрасывать.Коммунальщики спят. По городу гололёд, пескобросов не видать.
да ладно?! вон уже плюс по прогнозу передают на неделю. зачем шипы зря стирать об асфальт?Вот теперь точно пора переобуваться)))