ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
тут народ так шиповку бережет, как будто на асфальте у них все шипы повылетают...а в случае дтп на обледенелой дороге, я че я ниче...это все дорожники виноваты
Из этой статьи.Вот результаты разных тестов резины собрали:
http://auto.mail.ru/article/44155-zimnie_shiny_lipuchki_protiv_shipov/
Ага а в случае ДТП на зимней резине тоже а че я ниче это все дорожникитут народ так шиповку бережет, как будто на асфальте у них все шипы повылетают...а в случае дтп на обледенелой дороге, я че я ниче...это все дорожники виноваты
так 1 декабря и так 99% переобутыНе знаю. Это только у меня? Не люблю ходить по выкладываемым ссылкам. Трудно закопипастить?
Если снег не ляжет или -20 не стукнет - многие так и будут жалостливо беречь шипы.так 1 декабря и так 99% переобуты
Не пойму, из-за пары луж замерзших все перербулись и клеймят позором тех кто на лете?
Так то шпивока против липучек)Из этой статьи.
Это пять
Например, недорогая Кама Euro-519 выступила лучше, чем модные Bridgestone Revo GZ и Yokohama IceGuard 50...:ac5::ac5::ac5:
вчера в самару гонял. одним днем. по пути периодически снег шел. а перед жигулевском вообще метель. видимость никакая. на дороге мигом наисовались сугробы из каши снежной. ощущения не из приятных резко из осени в зиму попадать на трассе. в обратный путь там же примерно снегопад продолжился. несмотря на снегоуборщиков на дороге каша. разметки не видно...в след.выходные ехать в Липецк, прогноз пока не понятен.. ломаю голову перекидывать колеса или нет(
Говорят с Японии самое то!есстественно тоже липа, ревка жз, б/у.
Да уж это диагноз+1... клиника )))))))
Испугалисьrankster2:Ни одна лужа из засады на меня не напала
Я реалистБанда - шальной совсем.