Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я пивом охлаждался. Ибо в гараже.Очень понимаю...я и со своими 16" при скоростном переобувании на ветру весь мокрый был...так согрелся....! rankster2:
Я пивом охлаждался. Ибо в гараже.Очень понимаю...я и со своими 16" при скоростном переобувании на ветру весь мокрый был...так согрелся....! rankster2:
Не пойму, из-за пары луж замерзших все перербулись и клеймят позором тех кто на лете?
Не в позоре дело. Я их просто боюсь.клеймят позором тех кто на лете?
Температура воздуха не смущает? Зимнюю обувь ты тоже по наличию снега одеваешь?Не пойму, из-за пары луж замерзших все перербулись и клеймят позором тех кто на лете?
Или по календарю))Температура воздуха не смущает? Зимнюю обувь ты тоже по наличию снега одеваешь?
у вас издают приказ о переходе на зимнюю форму одежды?Или по календарю))
Интересное сравнение. Только на асфальте шипованая резина в любой минус хуже летнейТемпература воздуха не смущает? Зимнюю обувь ты тоже по наличию снега одеваешь?
Один мой друг всегда перербувается как менты шапки оденут ))) они всегда чётко в один день по приказу ))у вас издают приказ о переходе на зимнюю форму одежды?
да уж, по-любому.Интересное сравнение. Только на асфальте шипованая резина в любой минус хуже летней
Интересное сравнение. Только на асфальте шипованая резина в любой минус хуже летней
в минус 30 шипы перестают работать на любом покрытии, остаются только свойства резины и формы протектора.даже в минус 30?))
в минус 30 шипы перестают работать на любом покрытии, остаются только свойства резины и формы протектора.
всесезонная, скорее всего - не хуже, летняя шоссейная резина может задубеть настолько, что будет скользить одинаково что асфальту, что по льду.значит летняя на сухом асфальте выступит не хуже?)))
:dead::mda::glare::3cc0cac6b4d5a734bf3:fie::crying::wacko2::swoon2::shok::wacko::blink::swoon:Только на асфальте шипованая резина в любой минус хуже летней