yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Да,у нас по Тархова как обычна овна текут и замерзают,на летней передвигаюсь без проблем
)))))))))))))))))))))я по ледяной горке вверх на летней на 4wd спокойно поднялся, а сегодня гонял матиз на СТО и переобувку спокойно на летней по льду в Солнечном ехал и трогался
да в том то и дело, что на Тархова и Антонова вода льется...По краю обочины каша, а по середине вода.я по ледяной горке вверх на летней на 4wd спокойно поднялся, а сегодня гонял матиз на СТО и переобувку спокойно на летней по льду в Солнечном ехал и трогался
я по ледяной горке вверх на летней на 4wd спокойно поднялся, а сегодня гонял матиз на СТО и переобувку спокойно на летней по льду в Солнечном ехал и трогался
Ну, на Тархова/Бардина уже далеко не каша, а реальные ледяные колеи. И, тем не менее 3-4 места в городе с текущей водой, отнюдь не повод для паники и визга типа "Помогите, хулиганы зрения лишают!" (c)да в том то и дело, что на Тархова и Антонова вода льется...По краю обочины каша, а по середине вода.
Тут, несколько страниц назад, вечно текущей Чапаева/1 магнитый проезд, народ пугали. Покруче перспективной будет. Не испытываю проблем с подъемом.Тебе нужно было завернуть на Перспективную, вчера там скопились "я опытный" и заблокировали улицу. А Тархова без горок, вот и проблем нет.
Тебе нужно было завернуть на Перспективную, вчера там скопились "я опытный" и заблокировали улицу. А Тархова без горок, вот и проблем нет.
матизоном как раз там гребенку посшибалНу, на Тархова/Бардина уже далеко не каша, а реальные ледяные колеи. И, тем не менее 3-4 места в городе с текущей водой, отнюдь не повод для паники и визга типа "Помогите, хулиганы зрения лишают!" (c)
я как раз про нее и писал, завтра опять по ней и поеду на работу
что, рафик там не едет?
Тогда может намекал на кого, из присутствующих?Я что то про себя писал?
Зимой резина нужна зимняя не для того чтобы тронуться и ехать, а что управлять и остановиться!я по ледяной горке вверх на летней на 4wd спокойно поднялся, а сегодня гонял матиз на СТО и переобувку спокойно на летней по льду в Солнечном ехал и трогался
Так то зимой, а сейчас осень лишь, с заморозками....Зимой резина нужна зимняя не для того чтобы тронуться и ехать, а что управлять и остановиться!
Ничего что температура ниже 0 и водоанал течет?Так то зимой, а сейчас осень лишь, с заморозками....
ЗЫ. А зимой будет зимняя... и даже раньше
А зима — это когда? По календарю?ЗЫ. А зимой будет зимняя... и даже раньше
Если асфальт сухой, ничего! Ты на шипах дальше утормозишь!Ничего что температура ниже 0
на весь город этих течей 3-4, снижай скорость заранее, и все будет хорошо.и водоанал течет?
зима, это когда снежный покров. Вот тут самое время!А зима — это когда? По календарю?
Вот за вчера-сегодня: Тархова напротив рынка, Большая Затонская, Стрелка, Артиллерийская/Техническая, Новоастраханское шоссе - уже 5. Дальше смысла продолжать нет.на весь город этих течей 3-4, снижай скорость заранее, и все будет хорошо.
Толсто!зима, это когда снежный покров. Вот тут самое время!
Кому как. По своей практике всегда переобувался именно по этому критерию. А практика моя.... многим тут и лет столько нет!Толсто!