Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Если тошнить…Кому как. По своей практике всегда переобувался именно по этому критерию. А практика моя.... многим тут и лет столько нет!
Если тошнить…Кому как. По своей практике всегда переобувался именно по этому критерию. А практика моя.... многим тут и лет столько нет!
"Волков бояться..."Вот за вчера-сегодня: Тархова напротив рынка, Большая Затонская, Стрелка, Артиллерийская/Техническая, Новоастраханское шоссе - уже 5. Дальше смысла продолжать нет.
Ну давай с тобой заезд тестовый устроим. Я на лете, ты на шипах. На сухом асфальте , при минусовой температуре(какая там щяс за бортом), тормозим со скорости 60 км /час, ну или 80, экстренно. Кто дальше уедет?Если тошнить…
Тогда может намекал на кого, из присутствующих?
Ты конкретизируйВот такие вот "опытные"
Ты конкретизируй
Я намекал про тех, кто думает что сейчас зимняя резина не требуется. Вот такие вот "опытные" и перекрыли Перспективную для тех, кто без проблем бы туда заехал. Ладно сами страдают на лете, так почему должны страдать другие, вот что не понятно.
Тогда и не умничай - глупо выглядишь!Я не хочу смотреть запись на регистраторе и тут выкладывать номера всех опытных, которые там встали. Просто каждый сам делает для себя вывод.
Почему "оленя"?Час назад Навашина - Техническая два оленя встретились. Вода течет вовсю, лед. Полностью перекрыли полосу в сторону Студгородка.
Почему "оленя"?
Ну если и делать выводы, то олень тот, кто выперся, если должен был уступить.Из далека видно воду и лед блестит накатанный. Один выперся другой влетел ему в бочину.
А второй должен выбрать безопасную скорость.Ну если и делать выводы, то олень тот, кто выперся, если должен был уступить.
На летней?Час назад Навашина - Техническая два оленя встретились. Вода течет вовсю, лед. Полностью перекрыли полосу в сторону Студгородка.
Давай. Могу во вторник. Со ста сорока. Меньше — не интересно.Ну давай с тобой заезд тестовый устроим. Я на лете, ты на шипах. На сухом асфальте , при минусовой температуре(какая там щяс за бортом), тормозим со скорости 60 км /час, ну или 80, экстренно. Кто дальше уедет?
На летней?
Слышу уже многократно...Я ж уже писал — если тошнить.
Я шипы одел но вопрос про "тошнить" остался....) если я еду под знак 40 -59км или при разрешённые в городе 60- 79... это я тошню? Мне надо купить радар-детектор и навалить 140 от светофора до светофора если не будет пробки?Если тошнить…
лишь тогда я попаду в разряд "нормальных" не "тошнотов"? а сейчас на новых шипах мне вообще 500 км "тошнить" просто предписано...)Со ста сорока. Меньше — не интересно.
если ты едешь 40, а перед тобой в метре выпрыгивает кто-то, кто не должен был, то вряд ли ты успеешь остановиться, к примеру. Но называть людей оленями просто из-за того, что они в ДТП попали - это не очень корректно на мой взглядА второй должен выбрать безопасную скорость.
Ну, не воспринимай слово «тошнить» как оскорбление. Каждому своё.Слышу уже многократно...Я шипы одел но вопрос про "тошнить" остался....) если я еду под знак 40 -59км или при разрешённые в городе 60- 79... это я тошню? Мне надо купить радар-детектор и навалить 100 от светофора до светофора если не будет пробки? лишь тогда я попаду в разряд "нормальных" не "тошнотов"? а сейчас на новых шипах мне вообще 500 км "тошнить" просто предписано...)
Ты по городу только так ездишь? Хехе... Что могу сказать?Со ста сорока. Меньше — не интересно.