S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
+1. Не переобувался.Что-то я ещё как-то морально не готов к зиме. Поеду завтра на лете.
+1. Не переобувался.Что-то я ещё как-то морально не готов к зиме. Поеду завтра на лете.
ещё не известно,завтра выяснять будем,позвони по телефону и запишись
По асфальту скорее шипованная ибо там протектор более твёрдый. В сильный мороз уже липучка будет рулить.На трассе что лучше, липучка или шипы?
Только вспомнил, что воду слить забыл. Надеюсь к утру она не замерзнет.Пока не замерзайку залил.
Сейчас там ледПереобулся, летние колеса помыли на мойке.
Зы Панфилова течет не переставая, утром уже была каша в перемешку с водой
ЧТД. завтра будут пробки из-за экономящих шипы, из-за "я на летней лучше чем все на зимней", из-за "еще рано -лето почти". пробки ладно. а вот в кого такие прилетят-совсем неприятно... но причины аварий конечно не летняя резина, а просто "все ездить не умеют и мне великому помешали"
Только что под окнами на Панфилова, паровозик 5 машин любителей чисто летней резины.
Только что под окнами на Панфилова, паровозик 5 машин любителей чисто летней резины.
Неа.ЧТД. завтра будут пробки из-за экономящих шипы, из-за "я на летней лучше чем все на зимней", из-за "еще рано -лето почти". пробки ладно. а вот в кого такие прилетят-совсем неприятно... но причины аварий конечно не летняя резина, а просто "все ездить не умеют и мне великому помешали"
последнего магнитом притянуло?
P.S. Уже шуршим.
переобулись! Лучше на зиме пошуршать чем в авариях участвовать...