Семеныч
LPD: Ястреб
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Переобулся
Обычный снежок) Да и фьюжн высокий достаточно. Вот в гаражах на горах в снегопад реально веселее)))с 3-й минуты ро двору на брюхе. До видео приору, севшую во дворе на брюхо объехал и вытащил в то утро.
По соотношению цена-качество имхо резина на 5.
Проездил на такой две зимы, до меня ещё три ездили. Потеряно около половины шипов. Хорошая резина.Нормальная резина. 3 сезон буду ездить.
Пары-тройки шипов нет. Пробег около 15т. за две зимы.
На ней в гаражах на схи после оттепели поднимался.Обычный снежок) Да и фьюжн высокий достаточно. Вот в гаражах на горах в снегопад реально веселее)))
Объясните мне кто нибудь, чем поведение липучки на снегу отличается от шипов? Я понимаю на льду или укатанном снегу разницу, а на обычном неприкатанном какая разница есть у тебя шипы или нет???? По-моему дело в протектореЗЫ. Пару раз нечищенную обочину на 80-90 цеплял. Машина вполне управляема. На липучке ушел бы.
Да и ролик здесь гдето выкладывали подьем в горку мазды на липучке и регика на KW22. Все так и есть.
Ну если под ним ледок, то будет разница. А если ещё и горочка...Объясните мне кто нибудь, чем поведение липучки на снегу отличается от шипов? Я понимаю на льду или укатанном снегу разницу, а на обычном неприкатанном какая разница есть у тебя шипы или нет???? По-моему дело в протекторе
На нечищенной обочине откуда ледок?Ну если под ним ледок, то будет разница. А если ещё и горочка...
Ну если под ним ледок, то будет разница. А если ещё и горочка...
+1. Якобы на одно время умудрилось записаться 3 машины. Вианор. Идиотизм.Не переобулся)))
и 5 машин записывалось+1. Якобы на одно время умудрилось записаться 3 машины. Вианор. Идиотизм.
Ну вот пусть и разбираются со своими сервисами, жалобу на горячей линии оставил. Раза 3 уже ездил к ним по записи - всё проходило нормально.и 5 машин записывалось
А мне казалось, что наоборот тёплый циклон уходит.Жду резину от ДнБ.
Мне кажется истерия преждевременной. ИМХО до ноября нормально будет.
Сейчас циклон пройдет и потеплеет до 5-10 градусов, а прогноз погоды еще 50 раз поменяется.
До ноября меньше двух недель. Не велика трагедия недельку поездить по более теплой погоде. Понятно, что температура может прыгать, но лучше быть готовым к похолоданию и снегу.ИМХО до ноября нормально будет
Жду резину от ДнБ.
Мне кажется истерия преждевременной. ИМХО до ноября нормально будет.
Сейчас циклон пройдет и потеплеет до 5-10 градусов, а прогноз погоды еще 50 раз поменяется.