Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Я не согласился с fizrefl, "шипы как лето по льду". Ясен пень что зимняя мастхев при околонулевых температурах и в холодное время суток.по сухому асфальту - да, не критична! попробуй по снегу и по люду замерить!
Я про "шипы как лето по льду". Ясен пень что зимняя мастхев при околонулевых температурах и в холодное время суток.
Перспектива у меня перед окном ввиде паровозика.смотрим на перспективу погоды и видим около-нулевой порог переобувания... ))
Перспектива у меня перед окном ввиде паровозика.
так уже -1! смотрим на перспективу погоды и видим около-нулевой порог переобувания... ))
Нет, разница между этими вариантами огромная, причем не в пользу летней резины.имхо на шипах по асфальту как по льду на летней
да не бывает такого. Если дождь - значит теплопошёл дождь, в ночь ударил мороз - на летней улетишь дальше чем на коньках!
соблюдай скорость и дистанцию - это спасало всегда и на летней и на зимней!
От тупорылого пешехода, выскочившего под колеса, соблюдение скорости может и не спасти, особенно на летней резине.пошёл дождь, в ночь ударил мороз - на летней улетишь дальше чем на коньках!
соблюдай скорость и дистанцию - это спасало всегда и на летней и на зимней!
Ерунду написал, сам то это понимаешь?смешно.. имхо на шипах по асфальту как по льду на летней. так что смысл? не хотите проблем : не ездите вообще пока снег не выпадет)))
Золотые слова!соблюдай скорость и дистанцию - это спасало всегда и на летней и на зимней!
От тупорылого пешехода, выскочившего под колеса, соблюдение скорости может и не спасти, особенно на летней резине.
На шестой дачной и на пятой дачной, причем и по гвардейской и панфилова уже слет любителей летней резины, набилось столько , что гаишникам до завтра до обеда хватит работы, если новые клиенты не перестанут добавляться в очередь.Сегодня крендель на рио торчал в попе икстрейла на соколовой
Это ты fizref расскажи, он видимо опытный и молодой.ужно прав лишать если произошло ДТП и виновник на летней. Считаешь себя опытным, так не попадай в ДТП.