L
Llirik69
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а в каком Вианоре?+1. Якобы на одно время умудрилось записаться 3 машины. Вианор. Идиотизм.
а в каком Вианоре?+1. Якобы на одно время умудрилось записаться 3 машины. Вианор. Идиотизм.
На Тарховаа в каком Вианоре?
Зачем объяснять? Каждый выбирает сам. Я ездил на липучке, больше липучку не хочу.Объясните мне кто нибудь, чем поведение липучки на снегу отличается от шипов? Я понимаю на льду или укатанном снегу разницу, а на обычном неприкатанном какая разница есть у тебя шипы или нет???? По-моему дело в протекторе
На трассе что лучше, липучка или шипы?Зачем объяснять? Каждый выбирает сам. Я ездил на липучке, больше липучку не хочу.
от нас никто не уезжал,на Навашина,даже с улицы брались делатьНа Тархова
Ничо не понял)) Ты на Навашина работаешь?от нас никто не уезжал,на Навашина,даже с улицы брались делать
Слух, а где у вас клиенты ожидают пока с машиной работают? Разок был у вас года 3 назад - ждал на улице, неудобно. Так бы к вам заехал теперь, на Тархова после такой выходки ехать не хочу. А вы как-раз по пути с работы. И шины, кстати, у вас в том году и приобретал
Гуд :beach:в магазине на диванчике с горячим чайком или кофейком)))
Переобулся, как в кабине винтового самолета ощущения, резина шумная![]()
Не обещают поправить баг? В среду вечерком хотелось бы переобуться...в связи с последними событиями уже не знаю,сложно что то обещать
Переобулся, как в кабине винтового самолета ощущения, резина шумная![]()