А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Доморощенные панекеры.
Ездил вчера на лете, выезжал из дома в 11 утра.
Заторы видел в основном из за ям на дорогах, особого дискомфорта не испытал, центр весь сухой.
Что за АВТОфорум? ***** кмк кажется, где акции Яма на дороге, или ток по клаве лить говно можем.
Друг в 90 годах работал главой Чардымского района, за день наезжал 300 - 400 км на ваз 08, при этом не было резины зимней, ее вообще не было, и гонял по трассе 130-140 и колесья разные стояли.

Последнее редактирование модератором:
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Доморощенные панекеры.
Заторы видел в основном из за ям на дорогах, особого дискомфорта не испытал, центр весь сухой.
Что за АВТОфорум? ***** кмк кажется, где акции Яма на дороге, или мля ток по клаве лить говно можем.
Друг в 90 годах работал главой Чардымского района, за день наезжал 300 - 400 км на ваз 08, при этом не было резины зимней, ее вообще не было, и гонял по трассе 130-140 и колесья разные стояли.

отлично, держи в курсе.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
отлично, держи в курсе.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не могу не согласиться

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
У некоторых машин зима хуже чем мое лето, зато на зиме))) нет шипов и протектор маленький

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В Ленинском адъ. Весь центр проехал и даже подозрений на такой подвох не было. Но стоило проехать под мостом 1-дачной по Шехурдина и началась веселуха. Любое плавное торможение со скорости 30 км/ч и более сопровождалось неистовым треском ABS-ки; и я на шипах! Весь, абсолютно весь асфальт покрыт ровным слоем льда.
Тоже вчера там это заметил. Возле толсара особенно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Доморощенные панекеры.
Что за АВТОфорум? ***** кмк кажется, где акции Яма на дороге, или мля ток по клаве лить говно можем.

Ну да и я тоже ездил ни одну зиму так. Но сейчас если зимняя резина есть нахрена рисковать? Полчаса на переобувку потратить в падлу что ли я не понимаю? Это все равно что с шлюхой переспать без гандона когда он в кармане лежит. А вдруг пронесет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ну да и я тоже ездил ни одну зиму так. Но сейчас если зимняя резина есть нахрена рисковать? Полчаса на переобувку потратить в падлу что ли я не понимаю? Это все равно что с шлюхой переспать без гандона когда он в кармане лежит. А вдруг пронесет.

Да не чего не впадлу, в лом просто. Надо взять из гаража колесья, ехать на шинку, сам крутить не хочу.
На работу рано не езжу часикам к 11-12

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На работу рано не езжу часикам к 11-12

Ну так тогда понятно.
Я сегодня с 7.00-8.00 объездная-вольский тракт-6й квартал-нии-тракторная-верх шелковички. И везде каток. В 8.30 поехал в центр и уже везде мокрый асфальт.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ну так тогда понятно.
Я сегодня с 7.00-8.00 объездная-вольский тракт-6й квартал-нии-тракторная-верх шелковички. И везде каток. В 8.30 поехал в центр и уже везде мокрый асфальт.

Если б в такое время выезжал, хрен бы я на лете был

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доморощенные панекеры.

+много. Автосаратовцы готовы на цепях вплоть до июня ездить. А то ведь ночью заморозки:D:D

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мда... сколько любителей перебздеть...
сегодня весь день катался по городу на летней, никакого дискомфорта не испытал.

Днем-то да, но, к примеру, я вчера ехал в 12-м часу ночи, 50% дорог - лед.

Верх Низ