Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
зачем же? Вот у меня стоят без шипов зима...И даже не АТ.АТшная резина?
зачем же? Вот у меня стоят без шипов зима...И даже не АТ.АТшная резина?
Сегодня ехал в 1 часу ночи, по маршруту: Триумф-Соколовая/Вольская-Новоузенская/2-й Детский пр-д-Стрелка, термометр показывал -3С, обледенелых участков дофига, явно больше 50%. Причем лед в достаточно коварных местах, например, поворот и подъемчик.Днем-то да, но, к примеру, я вчера ехал в 12-м часу ночи, 50% дорог - лед.
Сегодня ехал в 1 часу ночи, по маршруту: Триумф-Соколовая/Вольская-Новоузенская/2-й Детский пр-д-Стрелка, термометр показывал -3С, обледенелых участков дофига, явно больше 50%. Причем лед в достаточно коварных местах, например, поворот и подъемчик.
Ну а кто только днем ездит, смахивает на пенсионеров
ну я планирую в любом случае в воскресенье переобуться) ну уж если будет минус и такая же погода, то буду передвигаться пешочком с музыкой в ушах))НУ они ещё несколько раз поменяют прогноз) а так в воскресенье наверное пора)
А сегодня по ней с утра от Тулайкова водичка вниз текла, и была каша со льдом ((Вчера вечером по Шехурдина половина машин ехала в районе 40-50 км/ч. Причем все в правом ряду)))
Самое четкое сравнение)Ну да и я тоже ездил ни одну зиму так. Но сейчас если зимняя резина есть нахрена рисковать? Полчаса на переобувку потратить в падлу что ли я не понимаю? Это все равно что с шлюхой переспать без гандона когда он в кармане лежит. А вдруг пронесет.
Да нормально уже на лете днем в городе, не страшно. Страшно было в субботу\воскресенье. Понятно что те кто в частном секторе или на горках или рано утром\ночью им пока можно и не переобуваться еще дней несколько, а так то днем асфальт везде в центре - нет дискомфорта в управлении и торможении.
+1. Только выезжаю в районе политеха. Ну и еще один момент , что у меня всесезонка)Каждый день в 7-30 выезжаю с верха шелковички (от молодости). Переобулся две недели назад. Никаких затруднений на летней резине не испытываю, чего и всем остальным желаю )))
Нет и оказалось что я молодец))))
Низя мне- я на диете))Скорее возьми с полки пирожок )))
бокс сервиса и бокс гаража примерно равны по температуре (учитывая что сервис и переобувка были в течении пары дней), а так то да - ты правТут ещё вопрос в другом) Закручивают в мороз, а откручивают в тёплую погоду. Металл расширяется.