BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
После каких выходных.?После выходных можно будет и переобуться
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=34172
После каких выходных.?После выходных можно будет и переобуться
Хм, интересный прогноз)))После каких выходных.?
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=34172
Доморощенные панекеры.
Ездил вчера на лете, выезжал из дома в 11 утра.
Заторы видел в основном из за ям на дорогах, особого дискомфорта не испытал, центр весь сухой.
Что за АВТОфорум? ***** кмк кажется, где акции Яма на дороге, или мля ток по клаве лить говно можем.
Друг в 90 годах работал главой Чардымского района, за день наезжал 300 - 400 км на ваз 08, при этом не было резины зимней, ее вообще не было, и гонял по трассе 130-140 и колесья разные стояли.
отлично, держи в курсе.
:a8e6cd7183adb9a51c1отлично, держи в курсе.
Тоже вчера там это заметил. Возле толсара особенно.В Ленинском адъ. Весь центр проехал и даже подозрений на такой подвох не было. Но стоило проехать под мостом 1-дачной по Шехурдина и началась веселуха. Любое плавное торможение со скорости 30 км/ч и более сопровождалось неистовым треском ABS-ки; и я на шипах! Весь, абсолютно весь асфальт покрыт ровным слоем льда.
АТшная резина?У некоторых машин зима хуже чем мое лето, зато на зиме)))
Тоже вчера там это заметил. Возле толсара особенно.
Доморощенные панекеры.
Заторы видел в основном из за ям на дорогах, особого дискомфорта не испытал, центр весь сухой.
Что за АВТОфорум? ***** кмк кажется, где акции Яма на дороге, или мля ток по клаве лить говно можем.
Друг в 90 годах работал главой Чардымского района, за день наезжал 300 - 400 км на ваз 08, при этом не было резины зимней, ее вообще не было, и гонял по трассе 130-140 и колесья разные стояли.
Ну да и я тоже ездил ни одну зиму так. Но сейчас если зимняя резина есть нахрена рисковать? Полчаса на переобувку потратить в падлу что ли я не понимаю? Это все равно что с шлюхой переспать без гандона когда он в кармане лежит. А вдруг пронесет.
На работу рано не езжу часикам к 11-12
Ну так тогда понятно.
Я сегодня с 7.00-8.00 объездная-вольский тракт-6й квартал-нии-тракторная-верх шелковички. И везде каток. В 8.30 поехал в центр и уже везде мокрый асфальт.
Почему?Если б в такое время выезжал, хрен бы я на лете был
Доморощенные панекеры.
Почему?
у тебя же летняя хорошая или ты из тех ктоПотому что ездить много надо по такому маршруту
Доморощенные панекеры.
мда... сколько любителей перебздеть...
сегодня весь день катался по городу на летней, никакого дискомфорта не испытал.