Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
4 день лежу болею, поганый грипп тому виной, машина стоит на лете.
две недели на летнем концентрате+водаДолил незамерзаечки...
У меня во дворе тоже не чистят, но если сильно не газовать, то нормально выезжаю. А уж на дорогах так вообще сухо сегодня было. Но я рано утром и вечером ограничил поездки.А что, у всех во дворах трактор прошелся, почистил снег? Лично мне на летней, по двору, будет не комфортно выезжать, если вообще выйду
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
как раз рано утром и вечером очень скользкоУ меня во дворе тоже не чистят, но если сильно не газовать, то нормально выезжаю. А уж на дорогах так вообще сухо сегодня было. Но я рано утром и вечером ограничил поездки.
Помнится, по осени, спешащие переобуться в "зиму" всегда пользовали за весомый аргУмент температурный режим. По весне его чо-та никто особо и не вспоминает. Отличительная черта псевдоопытных водителей. )))на дорогах так вообще сухо сегодня было.
Естественный отборПомнится, по осени, спешащие переобуться в "зиму" всегда пользовали за весомый аргУмент температурный режим. По весне его чо-та никто особо и не вспоминает. Отличительная черта псевдоопытных водителей. )))
Ну как сегодня на летней резине?
Отправлено с R2D2
А чем сегодня хуже чем вчера?
Вчера норм , днем летаем, утром и вечером просто аккуратнее.
Ты из дома то выходил сегодня?
Отправлено с R2D2
Тонкая ледяная корка на асфальте, самое поганое что может бытьА чем сегодня хуже чем вчера?
Вчера норм , днем летаем, утром и вечером просто аккуратнее.
Велосипедист проехал мимо по снежку...
Sent from my iPhone using Tapatаlk
В валенки и ушанку.Переобытый?
Ага. Студгородок, 2-я Дачная.в ленинском снег валит недуром
А хер его знает. Но проехал уверенно меж рядами пробки под горку в сторону Молочки.Переобытый?
Да, все верно. Утром минус, на дорогах лед. После выходных можно будет и переобуться:derisive:Помнится, по осени, спешащие переобуться в "зиму" всегда пользовали за весомый аргУмент температурный режим. По весне его чо-та никто особо и не вспоминает. Отличительная черта псевдоопытных водителей. )))