А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да это я знаю. И даче практикую. Но сцепление с дорогой ужаснешее. Не будучи стигом я зассал и плелся в шпильке с шехурдина на тракторную на второй передаче. Зато я дома на целой машине. :) з.ы. езда только под тягой в такую погоду это конечно очевидно.
Что тихо и спокойно это хорошо) а понятие тяга у всех обширна ....увы, сколько людей столько и мнений .... важно одно -совершенствоваться нам всем никогда не поздно, жизнь у нас одна.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Что тихо и спокойно это хорошо) а понятие тяга у всех обширна ....увы, сколько людей столько и мнений .... важно одно -совершенствоваться нам всем никогда не поздно, жизнь у нас одна.
Да ктож спорит. Плохо когда человек это отрицает. Я вот понимаю что до спорцмена ралиста мне далеко. И не выпендриваюсь)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
сейчас ехал с юбика до вокзала, метет сильно и скользко, овощи на летней резине тошнят в 2 ряда
на кольце стройрынка следы уходят в клумбу
Главное чтобы других не зацепили. Ну а так я думал будет хуже движение. Многие, кто переобулся поберегли свои и чужие нервы и остались дома. Спасибо им за то что они не выехали геройствовать.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ктож спорит. Плохо когда человек это отрицает. Я вот понимаю что до спорцмена ралиста мне далеко. И не выпендриваюсь)
Кстати, есть такая правда , что настоящие гонщики по городу как черепахи..... уж страшно ездить

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати, есть такая правда , что настоящие гонщики по городу как черепахи..... уж страшно ездить
Тем более даже настоящие. Мне как не настоящему лучше вообще сидеть дома в такую погоду. Как впрочем всем советую.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тем более даже настоящие. Мне как не настоящему лучше вообще сидеть дома в такую погоду. Как впрочем всем советую.
Правильно, лучше с семьей побыть , чай попить , фильм посмотреть ...

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Главное чтобы других не зацепили. Ну а так я думал будет хуже движение. Многие, кто переобулся поберегли свои и чужие нервы и остались дома. Спасибо им за то что они не выехали геройствовать.
Сереж, согласен с тобой!!!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот теперь точно сидите дома переобувшиеся!!!))))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Суду по rp5 выходными дело не ограничится.
Хорошо, что это все началось не среди недели.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так и придется съездить в гараж переобуться снова в зиму. :3cc0cac6b4d5a734bf3

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Утром с собакой гулял, метель нешуточная. От ветра ощущение, что на улице -14. Намело снега, под снегом одни ловушки (лед).

A

Alex-21255

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
медленно это верно, но газом вне зависимости от привода мы можем либо докрутить машину в поворот либо удержать необходимую тягу для лучшей устойчивости, это в двух словах
Простите, а как вы газом докручиваете в повороте переднеприводный автомобиль? Это же приводит к сносу передней оси.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну вот теперь точно сидите дома переобувшиеся!!!))))

+1. В 8:00 приехал. На дорогах звиздец). Под снегом ледяная корка. На зимней резине проблематично передвигаться). Дороги пока не убраны, местами посыпаны песком поверх снега.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
+1. В 8:00 приехал. На дорогах звиздец). Под снегом ледяная корка. На зимней резине проблематично передвигаться). Дороги пока не убраны, местами посыпаны песком поверх снега.

На трассе посыпают чисто песком сейчас. За 2 секунды этот песок уносит вместе со снегом в поля.

Отправлено с R2D2

Верх Низ