Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ну вот теперь точно сидите дома переобувшиеся!!!))))
Да не вопрос!
Ну вот теперь точно сидите дома переобувшиеся!!!))))
Гы, ну и как сейчас на летней, торопыги?
Ну вот сегодня уже спортивно, переставлял сейчас Рио - даже во дворе уже жоппа) Если недельку такой снег продержится - это будет здорово.
надеюсь просто переобувшиеся не поедут, и будет свободнопохоже завтра на работу нужно сильно пораньше выезжать... стоять будет все и везде...
Они поедут (надеюсь просто переобувшиеся не поедут, и будет свободно
Вот бы пару метров снега выпало и температура -10 до июня !!! Вот было бы классно !!!Ну вот сегодня уже спортивно, переставлял сейчас Рио - даже во дворе уже жоппа) Если недельку такой снег продержится - это будет здорово.
прогноз погоды надо смотреть! это последние холода, больше не будет. Смешно, когда чудаки на букву "м" создают реальную опасность на дороге. Зато шипы целые - логика такая убивает. На край можно перетерпеть день-два, прокатиться на трамвае.
Так и придется съездить в гараж переобуться снова в зиму.
не, пусть свежим воздухом дышат как и хотели)предлагаю подбирать народ переобувшихся,если по пути
Ну так стой теперь. Соблюдай правила ПДД. Элементарно.прогнозист, я еще в пятницу неделю назад переобулся и неделю ездил по жаре, пыльным сухим дорогам, уже с кондюком. Прогноз был также соответствующий. Последние два года я стабильно переобувался в 20-х числах марта, никаких проблем со сцеплением не было ни малейших. Так что не нужно трындеть и умничать попосту, про "прогнозы смотрите" и прочее бла бла бла.
лучше я подберу переобувшегося,чем если он за руль на лете сядет.не, пусть свежим воздухом дышат как и хотели)
До июня не надо, а вот снега столько было бы здорово.Вот бы пару метров снега выпало и температура -10 до июня !!! Вот было бы классно !!!
Вот бы пару метров снега выпало и температура -10 до июня !!! Вот было бы классно !!!
Не надо. У меня в баке летняя солярка уже. В Жигулевске 250 л по 20 р взял.да!!! а лучше -20!!
+1. В +15 с кондюком на шипах ездить ломает.я например еще в пятницу неделю назад переобулся и неделю ездил по жаре, пыльным сухим дорогам, уже с кондюком. Прогноз на неделю был такой же соответствующий.