А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А друг сегодня перевернулся на зиме даже. Так что осторожнее надо в любом случае.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
бред. на трассовой импортной резине фиг получится зимой ездить. лично на моей летней я даже на ровной поверхности не тронусь зимой. рисунок протектора просто не даёт возможности зацепиться для разгона. резина превращается просто в пластик.

+ много. Спортивная летняя резина с направленным протектором предназначена для эксплуатации при определенной температуре. Зимой просто дубеет, протектор бестолковый как по грязи, снежной каше. Предназначена для езды в теплое время, покрышки имеют соответствующий индекс скорости.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На полном приводе по городу сейчас можно и на летних шинах. Во дворах только могут проблемы возникнуть. На дорогах уже асфальт)
Как тормозной путь зависит от наличия полного привода? Для безопасности более важна способность затормозить автомобиль в нужный момент, чем тронутся с места.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как тормозной путь зависит от наличия полного привода? Для безопасности более важна способность затормозить автомобиль в нужный момент, чем тронутся с места.
+1, никогда не понимал такой логики.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На счет тормозного пути - да, но в целом я не согласен. Правильный полный привод имеет много преимущест в в плане безопасности

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Весь день отъездил на лете, никакого дискомфорта не испытал. О том,что переобулся ни капли не жалею:)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодня утром кадр с последней степенью логана головного мозга на летней резине перекрыл мне выезд из двора не Деловую - забуксовал на Деловой, как раз поперек выезда, встал, включил аварийку и взялся высаживать пассажирку. На два длинных гудка разразился потоком невразумительных матюгов, которые были ему обратно переадресованы. Скатиться 5 метров вниз ублюдку было ну просто нереально. Пришлось объезжать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сегодня утром кадр с последней степенью логана головного мозга на летней резине перекрыл мне выезд из двора не Деловую - забуксовал на Деловой, как раз поперек выезда, встал, включил аварийку и взялся высаживать пассажирку. На два длинных гудка разразился потоком невразумительных матюгов, которые были ему обратно переадресованы. Скатиться 5 метров вниз ублюдку было ну просто нереально. Пришлось объезжать.
:a8e6cd7183adb9a51c1

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Господи, сколько^ж дЭбилов на лете... и жизнь и ничему не учит. Только столб. Только стена. Только гроб. Не хочется жить-хочется сохранить шипы: подумай о маме папе-им тебя хоронить.

А

Афанасий73

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты прав! Март сегодня показал себя во всей красе!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Кто уже переобулся-молодцы. Не выгоняйте свои машины, пусть стоят пока все не растает и суточная температура придет к среднесуточной температуре +7.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо быть отморозком, чтоб сейчас переобуться на лето. две недели особой роли не сыграет. вообще не понимаю жалельщиков зимней резины - кузовщина подороже ведь будет)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Весь день отъездил на лете, никакого дискомфорта не испытал. О том,что переобулся ни капли не жалею
Ты в какой машине был, в красненькой или зелёненькой?)))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня беленькая.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Ехал сегодня утром в Дубки по объездной. На зимнем не сильно попиленом континентале машина реально плавала. Больше 90 не разгонялся. Боязно было.
Какая переобувка?

Последнее редактирование модератором:
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я сегодня на работу позже обычного приехал и сильно удивился полупустой стоянке. Кто-то, конечно, еще был в пути, не один же я дольше ехал. Но к 10 часам ситуация особо не изменилась, места были. Вывод - много кто уже на лете и очканул ехать.

Верх Низ