Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А друг сегодня перевернулся на зиме даже. Так что осторожнее надо в любом случае.
бред. на трассовой импортной резине фиг получится зимой ездить. лично на моей летней я даже на ровной поверхности не тронусь зимой. рисунок протектора просто не даёт возможности зацепиться для разгона. резина превращается просто в пластик.
Как тормозной путь зависит от наличия полного привода? Для безопасности более важна способность затормозить автомобиль в нужный момент, чем тронутся с места.На полном приводе по городу сейчас можно и на летних шинах. Во дворах только могут проблемы возникнуть. На дорогах уже асфальт)
+1, никогда не понимал такой логики.Как тормозной путь зависит от наличия полного привода? Для безопасности более важна способность затормозить автомобиль в нужный момент, чем тронутся с места.
На счет тормозного пути - да, но в целом я не согласен. Правильный полный привод имеет много преимущест в в плане безопасностиКак тормозной путь зависит от наличия полного привода? Для безопасности более важна способность затормозить автомобиль в нужный момент, чем тронутся с места.
:a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня утром кадр с последней степенью логана головного мозга на летней резине перекрыл мне выезд из двора не Деловую - забуксовал на Деловой, как раз поперек выезда, встал, включил аварийку и взялся высаживать пассажирку. На два длинных гудка разразился потоком невразумительных матюгов, которые были ему обратно переадресованы. Скатиться 5 метров вниз ублюдку было ну просто нереально. Пришлось объезжать.
:a8e6cd7183adb9a51c1если голова есть н аплечах и умеешь водить можно всю зиму кататься на лете!
Супер. :a8e6cd7183adb9a51c1кадр с последней степенью логана головного мозга
Ты в какой машине был, в красненькой или зелёненькой?)))Весь день отъездил на лете, никакого дискомфорта не испытал. О том,что переобулся ни капли не жалею
болтается как говно в прорубе, нет бы прижаться к матизу и обогнатьТы в какой машине был, в красненькой или зелёненькой?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1плюсую)болтается как говно в прорубе, нет бы прижаться к матизу и обогнать