А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думаю в начале апреля переобуться, пока боязно, погода может поменяться в момент.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
я б подождал пока хотя бы говном ямы немного закидают или хотя бы вода сошла с дорог, чтоб "могилы" были на виду.
Ну, воды, я полагаю, в ближайшие недели на дорогах будет не больше, чем летом. А ямы в Саратове по обыкновению только к маю заделывают. Не до мая же ждать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну, воды, я полагаю, в ближайшие недели на дорогах будет не больше, чем летом. А ямы в Саратове по обыкновению только к маю заделывают. Не до мая же ждать.
вообщета я хз что делать ))) размер вообще не для саратова. лично себе больше 16" не куплю ))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня отметил, что во всех частях города преобладает сухой асфальт. В принципе и на лете можно, но я на липучке, поэтому еще подожду, да и во дворах еще ледок преобладает. Но тем кому не терпиться уже можно, особенно с шипов пересаживаться... главное не гонять, сегодня вечером аварий не слабых по городу насчитал аж 5 штук одновременно

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня ездил в Б.Карабулак, на шипах дискомфорт ппц(
Да и по городу приходится очень аккуратно, жать на тормоз не очень приятно.
Вот думаю в понедельник переобуться, если похолодает или снег, обойдусь без машины.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Переобулся, наконец-то.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Завтра поеду переобуваться. Думаю пора.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот думаю в понедельник переобуться, если похолодает или снег, обойдусь без машины.
Не пробовал покупать не самую дешевую зимнюю резину?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят. Те кто ездит исключительно по городу советую липучку. У нас чистят сейчас дороге неплохо, я лично я не ощущал всю зиму дискомфорта и за шипы не осень/зима, не зима/весна не переживаю. Тормозит зимой отлично, может трогает хуже, чем шипы, но не главное, гребла тоже хорошо, ни разу за зиму не прибегнул ни к лопате ни к тросу (хотя все на готове). Сейчас тоже самое. При резком старте шлифует, но при торможении хватается почти как лето (по крайней мере что по мокрому, что по сухому асфальту не скользит как шипы).
В общем пора переходить на липучку. Самого многие разуверяли и сам был скептически настроен. Честно скажу, на трассе непробовал и на больших скоростях зимой не гонял, но разве зимой так можно?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Перекинул.
Задолбала эта переобувка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ребят. Те кто ездит исключительно по городу советую липучку. У нас чистят сейчас дороге неплохо, я лично я не ощущал всю зиму дискомфорта и за шипы не осень/зима, не зима/весна не переживаю. Тормозит зимой отлично, может трогает хуже, чем шипы, но не главное, гребла тоже хорошо, ни разу за зиму не прибегнул ни к лопате ни к тросу (хотя все на готове). Сейчас тоже самое. При резком старте шлифует, но при торможении хватается почти как лето (по крайней мере что по мокрому, что по сухому асфальту не скользит как шипы).
В общем пора переходить на липучку. Самого многие разуверяли и сам был скептически настроен. Честно скажу, на трассе непробовал и на больших скоростях зимой не гонял, но разве зимой так можно?

Думаю, в следующий раз попробовать…

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пробил 2 дня назад колесо, хотел еще пару недель подождать, но судя по всему, придется на этих выходных менять резину полностью.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Не пробовал покупать не самую дешевую зимнюю резину?

Я за эту неделю накатал очень много на Рио на NF5. Ни разу не испытывал дискомфорта, а на тормоз жать наоборот было приятно, с осознанием что я контролирую машину. Так доступнее?

Верх Низ