Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Проходи мимо! )Я зимой и летом на зимней, где мне голосовать??7
Проходи мимо! )Я зимой и летом на зимней, где мне голосовать??7
Да хоть три головы, если маршрут домой через крутой подъем/спуск в одну калею.если голова есть н аплечах и умеешь водить можно всю зиму кататься на лете!
ну в этом случае, я думаю, можно головой тормозить об колею. ведь для этого она и нужна )))Да хоть три головы, если маршрут домой через крутой подъем/спуск в одну калею.
вот некоторые так и делают ))))ну в этом случае, я думаю, можно головой тормозить об колею. ведь для этого она и нужна )))
почему одни?ну это хз, предыдущего лето то и как и не было одни дожди)
тут не поспоришь! Но тогда и нехер раньше времени переобуваться!Да хоть три головы, если маршрут домой через крутой подъем/спуск в одну калею.
Вот! Теперь как это объяснить дуракам устраивающим "замес" под горкой? И ведь ничему жизнь не учит, одни и те же.тут не поспоришь! Но тогда и нехер раньше времени переобуваться!
Вот! Теперь как это объяснить дуракам устраивающим "замес" под горкой? И ведь ничему жизнь не учит, одни и те же.
Ездить можно, я не спорю, медленно, аккуратно, держа большую дистанцию, но при нештатной ситуации... и никто не знает когда она бует, через 5 минут или 5 лет...А сам сколько ездил раз по снегу на лете проблем не было, все было супер! Да, не так быстро как могу ездить зимой на зиме, но и из А
в Б доехать вполне реально
777 уже писал, на них страховки(ОСАГО, КАСКО) не распространяетсяобъясните мне зачем беречь шипы?
Они дорогие. А люди планируют на одном комплекте 5 и более лет ездить.объясните мне зачем беречь шипы?
+1объясните мне зачем беречь шипы?
бред. на трассовой импортной резине фиг получится зимой ездить. лично на моей летней я даже на ровной поверхности не тронусь зимой. рисунок протектора просто не даёт возможности зацепиться для разгона. резина превращается просто в пластик.если голова есть н аплечах и умеешь водить можно всю зиму кататься на лете!
Неполнота вариантов ответа.Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?
Почему не все так думают? Было бы хотя бы 10 % меньше аварий по причине не соответсвующей резины.бред. на трассовой импортной резине фиг получится зимой ездить. лично на моей летней я даже на ровной поверхности не тронусь зимой. рисунок протектора просто не даёт возможности зацепиться для разгона. резина превращается просто в пластик.
в своё время катал на какой-то каме зимой на трассах, но на нынешней резине это просто нереально. поэтому лето лету рознь. поэтому для лета-летняя резина, для зимы-зимняя шипованная или липучка и не надо ничего придумывать.