S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну посмотри на меня)прокатитесь по солнечному, молочке и ччерниговской даже не ночью, а вечером. Посмотрю я на тех кто на летней.
Ну посмотри на меня)прокатитесь по солнечному, молочке и ччерниговской даже не ночью, а вечером. Посмотрю я на тех кто на летней.
Именно. И въехать в кого-то из соседей не имею никакого желания. Собсна как и наоборот.будто если даже во дворе еще лед
только там и катаюсь))прокатитесь по солнечному, молочке и ччерниговской даже не ночью, а вечером. Посмотрю я на тех кто на летней.
Судя по прогнозу,на неделе можно переобувацо
Думаю уже пора. Хотя сегодня ночью 14 переобули, ехать было склизко ))Судя по прогнозу,на неделе можно переобувацо
Пора тем, кто ночью не ездит, как я ooh_lol:Думаю уже пора. Хотя сегодня ночью 14 переобули, ехать было склизко ))
не рановато ли? Вечером все также коркой льда покрывается, которая для летней резины просто катастрофична... Поеду на след выходных переобуваться.Сегодня до обеда в гараже ковырялся, заодно и переобулся. Посчитал потери шипов-на одном колесе прям 15 штук нет, где так буксовал...остальные в норме)