Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Балансировал в конце прошлого сезона ибо менял 2 колеса. Да и да...у меня калина=)
Хакка 5 - хорошая шиповка?я не видел еще водителей , у которых хорошие шиповки на иномарках по такому сухому асфальту какой сейчас днем в центре
Хакка 5 - хорошая шиповка?
Пысы - как мне кажется, в первую очередь весной бегут вперед всех переобуваться владельцы хреновой резины, у которой может в такую погоду шипы и правда вылетают.
А с какой периодичностью надо балансировать колёса?… тут многие уверены что достаточно один раз отбалансировать и ездить пока до корда не сотрётся...
А с какой периодичностью надо балансировать колёса?
Это — да, грустно. И моют колёса перед балансировкой далеко не везде.есть шиномонтажники даже не знают , что точки на резине нужно с нипелями совмещать
слышал от одного шиномонтажника, что раз в 10тыс км,но учитывая качество наших дорог, эту процедуру стоит делать чаще...
Б.Горная между Чапаева и Сенным , можно сказать центр , ледок на асфальте весь день ..... по такому сухому асфальту какой сейчас днем в центре ,...
Б.Горная между Чапаева и Сенным , можно сказать центр , ледок на асфальте весь день .
Будь я шиномонтажником - рекомендовал бы заезжать ко мне на балансировку каждую тыщу километров.гдето видел рекомендацию делать балансировку каждые 5000км
не помню источника, а вот мишлен говорит следующеегдето видел рекомендацию делать балансировку каждые 5000км
не помню источника, а вот мишлен говорит следующее
Балансировку колес рекомендуется производить при перестановке колес, которая обычно выполняется через каждые 6-8 тыс. миль(т.е. каждые 10-13 тысяч)
+1,непонимаю таких людей)300 р жалко?Зря с ними споришь, тут многие уверены что достаточно один раз отбалансировать и ездить пока до корда не сотрётся...