Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Папину машину переобул. Свою записал на пятницу
Папину машину переобул. Свою записал на пятницу
точно знаю, что ночью никуда не поеду. Прогноз на ночь обещает чистый плюс.не рановато ли? Вечером все также коркой льда покрывается, которая для летней резины просто катастрофична... Поеду на след выходных переобуваться.
Сейчас шёл из магазина, специально смотрел на машины около дома.Сейчас поездил немного по городу, люди во всю переобуваются смотрю
Прошлый вечер и сегодня - ночью льда уже нет.не рановато ли? Вечером все также коркой льда покрывается, которая для летней резины просто катастрофична... Поеду на след выходных переобуваться.
Прошлый вечер и сегодня - ночью льда уже нет.
Ты где ездишь интересно?! Ямы по колено везде. Что заделывают, то да... Заливают битумом с щебнем прямо в лужу, на пару недель хватает.Кстати, после этой зимы дороги всё же получше сохранились) Да и ямы оперативнее заделывают.
Да вряд ли) Только во дворах если. И то там уже лёд с грязью смешался и аккуратно можно и на лете проехать.
Кстати, после этой зимы дороги всё же получше сохранились) Да и ямы оперативнее заделывают.
Я по заводскому не езжу и по центру только по проверенным дорогам (их там мало))) 50 лет, дачные, поливандия, солнечный куда лучше стали.Ты где ездишь интересно?! Ямы по колено везде. Что заделывают, то да... Заливают битумом с щебнем, на пару недель хватает.
При чём тут заводской то? Я тоже в ленинском живу (солнечный). Нет дорог, от сырости они лучше чтоль стали? Сегодня вот переобулся на лето, хз как ездить - диски жалко.Я по заводскому не езжу и по центру только по проверенным дорогам (их там мало))) 50 лет, дачные, поливандия, солнечный куда лучше стали.
Сейчас тебе самое время. ага.либо сейчас поеду переобую, либо завтра.