шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Всю зиму отъездил на нокиан хака пелита 7...
это гдетакие продают?О_о
Всю зиму отъездил на нокиан хака пелита 7...
У меня не ВАЗ и нет шипов. Толкали за всю зиму два раза, когда выпарковывался во дворе из ледяного корыта на ограниченном пространстве. Видел много раз, как шипованные сами себе успешно роют яму. И что? 256-й раз напоминаю, что прежде всего голова, а всё остальное уже потом.заметил, что наверное процентов 40 вообще без шипов ездит. В основном это ВАЗы, но тогда зачем вообще выезжать в город?? Только создают аварийные ситуации, при мне много раз было.
Вот-вот... и я о том же. Летом иногда ставлю шипы, чтобы огород вскопать.шипованные сами себе успешно роют яму.
Брал каму 205 в Реале по 1000р за штуку. Так меня и толкать никогда не надо было. В следуюущую зиму колеса с переда назад кину, а с зада на перед, ибо шипы из-за разворотов с ручником вылетают по немногу. Хотя на стоянке сколько раз наблюдал роющих ямы на крутых шинах. Тупо газ в пол, а потом ходют и думают, а чего же машина зарылась?Ни разу вообще за зиму не застрял ни в одну гору
Ну причом шипы и проходимость по снегу? Я вот почемуто думаю что это от глубины протектора зависит...
Ну шипах редко бывает не глубокий протектор, и уж точно он глубже чем на летней/всесезонной.
Когда переобуваемся?
Когда переобуваемся?
Ну производители резины пологают как только установится положительнная температура,и дорожное покрытие освободится от снега и льда.Когда переобуваемся?
Нуага. +1Ну причом шипы и проходимость по снегу? Я вот почемуто думаю что это от глубины протектора зависит...
Ну нафиг эти шипы. Всю зиму на липучке - в моем случае большая уверенность на дороге.
В Виа норе!!!это гдетакие продают?О_о
Да везде. Я брал в вианоре.это гдетакие продают?О_о
ну че када на летнюю переходим)))))))))))))))))))))))