Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
+6 +7 ночьюа температура для переобувки какая должна быть? +6?
+6 +7 ночьюа температура для переобувки какая должна быть? +6?
+7 для благородной резины,тип мишлена.Жалко в грязь хорошую.В меж сезонье можно и россаву 43,лето мишлен пилота температура для переобувки какая должна быть? +6?
все купили акваланги, ласты и прочие плавательные атрибуты?rankster2:обычно мы переобуваемся в период с 1 по 15 апреля ... но думаю в этом году будем ваще в июле переобуваца
Фирма Мишлен подготовила к выпуску новую летнюю резину с подогревом... Ее можно носить до -17.... А также новую зимнюю... При температуре выше +10 шипы прячутся вовнутрь....
все купили акваланги, ласты и прочие плавательные атрибуты?rankster2:
Фирма Мишлен подготовила к выпуску новую летнюю резину с подогревом... Ее можно носить до -17.... А также новую зимнюю... При температуре выше +10 шипы прячутся вовнутрь....
при +25 шипы испоряються:b3b4e46f21f040a62b4
- выстреливают по фарам встречным авто с левым ксеном...
да при погоде которая за окном раньше начала мая к летней резине не подойдём. Кто рискнёт - тот будет вот на такой же фотке)
все купили акваланги, ласты и прочие плавательные атрибуты?
Ну вроде как 1 апреля уже совсем тепло обещают. Хотя верить нашим метеорологам...Мне на 1 апреля в Харьков ехать. Чую если так дело пойдет с погодой - цокать мне на Suzuki 950 верст в один конец на шипах.
Как можно верить тому,что обещают 1 апреля?Ну вроде как 1 апреля уже совсем тепло обещают. Хотя верить нашим метеорологам...
Как можно верить тому,что обещают 1 апреля?
Мне на самом деле ехать! Тестю 1 апреля :ac5: 70 лет!