A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не стоит прибедняться.
У меня нет денег на второй комплект дисков. А ездить на штампах не собираюсь.
Не стоит прибедняться.
НУ рано! "-" еще нету!)Почему рано? По погоде
Уверена, потом будет как обычно - в середине ноября выпадет первыи снег и наши водители окажуться к этому совершено не готовы, пробки, аварии. Действительно ведь неожиданно снег в ноябре, как тут подготовишься. лучше перебдеть, чем недобдеть
НУ рано! "-" еще нету!)
Дык в этом-то и весь кайф! Море адреналина!Ага, зима как всегда придет внезапно. Люди буду в шоке смотреть на снег, плетясь на летней резине...
Не стоит прибедняться.
Дык в этом-то и весь кайф! Море адреналина!
Главное что бы остальных не зацепило
НУ рано! "-" еще нету!)
Так Каско же рулит! Не?
А при чем "минус"? Летняя резина начинает терять сцепные свойства при температуре ниже "+7".
Пока ты меня на маршрутку отправляешь, мне уже знакомый предложил сам поменять колеса...)))) =Рправильно, ездий на маршрутке...
Это не от комплексов, а от бедности.
У меня нет денег на второй комплект дисков. А ездить на штампах не собираюсь.
Пока ты меня на маршрутку отправляешь, мне уже знакомый предложил сам поменять колеса...)))) =Р
действительно, как вспомню какие каждый год очереди на шиномонтаже... страашненько в таких стоять...))
Ну так я же говорю, завтра переобуют меня))) Уже договорилась))) я правда вообще не уверена, что буду ездить зимой.... попробую аккуратненько...)))А в столб или под приличной стоимости авто приехать не страшно?
Ну так я же говорю, завтра переобуют меня))) Уже договорилась))) я правда вообще не уверена, что буду ездить зимой.... попробую аккуратненько...)))