MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
переобуться надо по любому, в выходные, а то начнется день жестянщика.
Более того, некоторая часть населения считает что штампы - это уродство, а два комплекта литья или ковки - это дорого.
Прально говорите, Сергей Саныч.Некоторое население города хранит зимку на дисках с весны отбалансированную, не гнушается поработать полчаса балонным ключом и домкратом и с удивлением смотрит на то население, которое "переобувается за одну неделю в очередях в шиномонтаже" ]
ох..... тоже слышала про похолодание с воскресенья на понедельник..... тоже собираюсь переобуваться..... но я вообще боюсь ездить когда скользко будет.... :girl_sad:
Как бы странно не звучало, но здесь +1000000
Более того, некоторая часть населения считает что штампы - это уродство, а два комплекта литья или ковки - это дорого.
А некоторая часть населения считает неразумным выкидывать более 10т.р. за штампы, которые будут лежать 8 месяцев.
+много!Некоторое население города хранит зимку на дисках с весны отбалансированную, не гнушается поработать полчаса балонным ключом и домкратом и с удивлением смотрит на то население, которое "переобувается за одну неделю в очередях в шиномонтаже" ]
за 10 000 руб можно литье купить, что за машина такая ?
Хмм....переобуваться ? а не рано-ли ??
Некоторое население города хранит зимку на дисках с весны отбалансированную, не гнушается поработать полчаса балонным ключом и домкратом и с удивлением смотрит на то население, которое "переобувается за одну неделю в очередях в шиномонтаже" ]
А заодно и поболтать с народом в очереди ))
Доехать то можно.А вот переобутся??!! Уже вопрос будет.Больше всего бесит когда все население города пытается за одну неделю переобутся
я могу предпологать где очереди не будет но только предположение
+ многоСовершенно точно знаю, что у меня в гараже не будет никого. Минут 40 неспешной работы и - вуаля!
+ много,не понимаю смысла,если есть инструмент,30-40 минут чтоль жалко)
зы:зимнюю храню в сарае,без сырости и температура приемлимая,лежат друг на друге,между колес положил деревянные рейки
Я считаю переобуваться надо когда асфальт хоть чутка закроется снежком или ледком, а то по асфальту шипы разбрасывать - дело не очень хорошее