Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот как заведу свой танк, так и переобуюсь, а пока даже жо гаража не доехать)))))))))))
Я считаю переобуваться надо когда асфальт хоть чутка закроется снежком или ледком, а то по асфальту шипы разбрасывать - дело не очень хорошее
+1А зимой ты исключительно по снегу ездишь?
+1
прошлой зимой кажется шипами тарахтел по асфальту оочень долго
Штамп это уродство- полное.
Большинство из тех, кто так считает, принимают ежегодное и активное участие в дне жестянщика. Что дороже - пара вылетевших шипов или ремонт кормы ехавшей впереди машины?Я считаю переобуваться надо когда асфальт хоть чутка закроется снежком или ледком, а то по асфальту шипы разбрасывать - дело не очень хорошее
Сообщение от GoBlin
Я считаю переобуваться надо когда асфальт хоть чутка закроется снежком или ледком, а то по асфальту шипы разбрасывать - дело не очень хорошее
Большинство из тех, кто так считает, принимают ежегодное и активное участие в дне жестянщика. Что дороже - пара вылетевших шипов или ремонт кормы ехавшей впереди машины?
А зимой ты исключительно по снегу ездишь?
Большинство из тех, кто так считает, принимают ежегодное и активное участие в дне жестянщика. Что дороже - пара вылетевших шипов или ремонт кормы ехавшей впереди машины?
Ага...минус 20, асфальт...А я шипами разбрасываюсь.
Штамп это уродство- полное.
+1Это все от комплексов
Если не трогаться с буксами и не тормозить до блокировки колес и по рельсам аккуратно ездить, то из нормальной резины шипы не посыпятся. Проверено многими зимами.
Это все от комплексов. Можно колпаками нормальными их прикрыть.
Это все от комплексов. Можно колпаками нормальными их прикрыть.
Не стоит прибедняться.Это не от комплексов, а от бедности.
Чет в этом году как то рановато тему подняли))))