Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь? Шипы не вылетают от такой мощи?доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь? Шипы не вылетают от такой мощи?доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
В старых советских наборах встречается Г-образный вороток под головку, стороны где-то 75х150. Вот он без проблем выдерживает трубу метра два.кто знает где найди длинный рычаг на обычную головку шестигранную?
Чипанул свой 1.6 на дустере? Рвёт теперь? Шипы не вылетают от такой мощи?
Ок. В июне самое то. Ибо во дворах и полях ещё снег есть(не чиповал и не собираюсь, так-то для спокойной езды автомобиль.
с шипами тоже проблем нет, переобую, когда выдастся время удобное.
Сегодня отбалансировал.В вых. буду менять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Невнимательно читаете - шипы вылетают, поэтому летнюю тоже надо балансировать.Пардон, что влезаю в чужую песочницу - но нафига собранным колесам балансировка?
Ладно если ты резину перекидываешь, но если у тебя два комплекта - в чем смысл?
точность балансировки ведь тоже плюс минус километр
Тысяч на 5-вполне хватаетточность балансировки ведь тоже плюс минус километр
боже упаси, слишком мощно, боюсь разбиться.доводилось ли тебе когда-нибудь котаться на дикой фабушке, сынок?
я уже писал, что езжу не в овощном режиме.Да и летом будет нормально на зимней) Если ездить спокойно.
я уже писал, что езжу не в овощном режиме.
Наверное всё же 1.6)Гольфик 1.4?
Ну вот поставь лето. Разница будет сразу... Блин, зачем я это объясняю?) Это же очевидно. Даже при +1+2 уже разница есть. И в пользу лета. А эти мифы до +7 не знаю даже кто придумал.я уже писал, что езжу не в овощном режиме.
боже упаси=) целый 1.6Гольфик 1.4?
Производители шин, набрали технологов с периферии которые несут пургу всякую. Вот другое дело спецы на АС.А эти мифы до +7 не знаю даже кто придумал.
Производители шин, набрали технологов с периферии которые несут пургу всякую. Вот другое дело спецы на АС.
Да сейчас уже, наверное, никак. Могу на спущенном колесе ехать и не замечать. Поэтому и хочу, чтобы балансировка была качественной априори, ибо сам не оценю.А как ты оцениваешь качество балансировки колёс?