Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ещё один. Поехали тормозить.
Давай хэтч С-класса на шинах 195 ширины, на шипах. Я на лете, я готов.
Ещё один. Поехали тормозить.
Это у вас зимняя го...но)))) так то она отлично на асфальте себя ведёт, как по рельсам.)))На летней кайф. Тормозит отменно,даже непривычно как то. Зимняя ёкогама, ощущение, как будто пластилиновая, машина плавает.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
А у вас летняя говно)) Если не отличима от зимней.Это у вас зимняя го...но)))) так то она отлично на асфальте себя ведёт, как по рельсам.)))
Нет такого.Давай хэтч С-класса на шинах 195 ширины, на шипах.
За 800 переобул 16-е на 9 квартале в Ленинском районе.Где, подскажи пожалуйста!
А поточнее адрес можно?За 800 переобул 16-е на 9 квартале в Ленинском районе.
rankster2:И тех кто переобулся сразу видно,буксуют и толкают их.
А в некоторых дворах еще лед.
И тех кто переобулся сразу видно,буксуют и толкают их.
235, шипыДавай хэтч С-класса на шинах 195 ширины, на шипах. Я на лете, я готов.
моя летняя стоит в 2~2.5 раза дороже чем зимняяА у вас летняя говно)) Если не отличима от зимней.
Согласись, на летней ты тоже не рискнёшь сейчас так. Верно?проблемы есть если буду на скорости за 100 входить на кольцо - но не из-за шипов, а из-за мягкой боковины + обилия ламелей в протекторе
+1Это у вас зимняя го...но))))
Отличная от чего? Так то это абсолютный середнячок.Хэнкук Оптимо отличная городская резина
Я же писал, что есть разница)))А у вас летняя говно)) Если не отличима от зимней.
О чем я и говорил - если резина именно летняя, то в околонулевой температуре она работать не будет, потому как реально пластмассовая делается.при этом летняя более шумная и до +10~15* не держит дорогу
Перед трофимовским мостом остановка 9-ый квартал, за остановкой по эту же сторону вдоль дороги СТО и шиномонтаж.А поточнее адрес можно?
спасибо!
Ты знаешь что у него за резина летняя?О чем я и говорил - если резина именно летняя, то в околонулевой температуре она работать не будет, потому как реально пластмассовая делается.