Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А эт где?
У Арамита, р-н моста на 1 Дачной.
А эт где?
Спс. А почем они там?У Арамита, р-н моста на 1 Дачной.
Спс. А почем они там?
Ок. Спасибо, друг.В этом году не покупал, прошлогодние как новые лежат) Набери (8452) 30-95-95
Ок. Спасибо, друг.
Это сколько в КмЧ?+1. Я ездил в Сочи на НГ, в +15 отлично себя зимняя резина вела, в том числе и на очень высоких скоростях.
rankster2:У тебя машина способна на такие?)
мои айс контакт намного тише, но и дороже, чем летние кумхо спереди и ёка сзади.Но реально надоели, ибо тяжеловаты и шумноваты, т.к. с шипами,
При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими.
При замене летних шин на зимние помните: на чистом асфальте последние всегда тормозят хуже. Как правило, чем лучше они ведут себя на снегу и льду, тем менее цепки на асфальте.
http://www.zr.ru/content/articles/16286-temperaturnaja_zavisimost/Зимние шины на сухом асфальте тормозят существенно хуже летних, последние при торможении со 100 до 5 км/ч отыгрывают два корпуса автомобиля! Поэтому весной не стоит затягивать с переобуванием, а осенью не спешите переходить на «зиму».
это обычное состояние, но многие это скрывают и находят оправдание, что мол рано еще, в мае снег выпадетooh_lol:но что то, толи лень, толи правда времени не хватает...
Футакимбыть. Разношинница запрещена.мои айс контакт намного тише, но и дороже, чем летние кумхо спереди и ёка сзади.
Не в коем случае! Крайне рано переообуваться! Когда электрон и сема скажут пора, только тогда! Летняя резина пластиковая!Шипы не шуршат, но чувствуется, что мягковата резина. Надо бы до гаража доехать, но что то, толи лень, толи правда времени не хватает...
На одной оси разрешаемо же_)Футакимбыть. Разношинница запрещена.
Уже нет.На одной оси разрешаемо же_)
Уже нет.
В Вианоре по 10 рублей на днях были.Спрошу здесь... где купить пакеты для колес?
так их могут на шиномонтаже помыть.Не буду сегодня переобуваться — вчера колёса испачкались. До следующей мойки теперь…
так их могут на шиномонтаже помыть.
На мойке всё равно внутреннюю поверхность колёс не отмоют. Не будешь же там их снимать.Я в гараже переобуваюсь.