newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а че не геи? Любят в жопу долбится и до последнего катают на лете. Все взаимосвязанното есть тот кто на летней- гей получается? я тебя правильно понял?
а че не геи? Любят в жопу долбится и до последнего катают на лете. Все взаимосвязанното есть тот кто на летней- гей получается? я тебя правильно понял?
Чтобы тебя не догнали в жопу надо тоже быть на летней. Уловил мыслишку?а че не геи? Любят в жопу долбится и до последнего катают на лете. Все взаимосвязанно
А ну это поможет в горку въехать)Развернусь с ручником и вниз на пониженной передаче. Делов-то) В поворотах не забываем подгазовывать)
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт Да и вообще на диване я сейчас в любую горку въеду) Пойду чая с лимоном попью лучше чем слушать тут некоторых.А ну это поможет в горку въехать)
я на зимней, а ты гей чтоль?Чтобы тебя не догнали в жопу надо тоже быть на летней. Уловил мыслишку?
слышь выродок ты ипло закрой своё прежде чем вонять тут а то вычислю и такого гея тебе покажу что акуеешья на зимней, а ты гей чтоль?
быдло гей? Такого впервые вижуслышь выродок ты ипло закрой своё прежде чем вонять тут а то вычислю и такого гея тебе покажу что акуеешь
Да какая грязь. Снег на улице идёт.Пошла грязь)))
Слышь девочка закрой рот свой и не выглядывай. Цифры скину тебе в личку. Если не сыкунёшь пообщаемся и всё что ты думаешь скажешь мне в лицо.быдло гей? Такого впервые вижу
Мне вообще пох че там на улице, одна машина на шипах, другая на лете пока, не пропаду)Да какая грязь. Снег на улице идёт.
Ну давай четкий пацанСлышь девочка закрой рот свой и не выглядывай. Цифры скину тебе в личку. Если не сыкунёшь пообщаемся и всё что ты думаешь скажешь мне в лицо.
воу-воу, терминатор, палехче.Слышь девочка закрой рот свой и не выглядывай. Цифры скину тебе в личку. Если не сыкунёшь пообщаемся и всё что ты думаешь скажешь мне в лицо.
Поеду потаксую. Что время зря терятьПервый раз вижу чтобы отмороженные на летней резине быковали, фактически зимой)
ппц вот идиоты ooh_lol:Сейчас заезжал в Би-Би на Вишневой и на проспекте Строителей - толпы народа покупают зимнюю резину, зачастую даже не выбирая, а хватая что есть, полки прямо на глазах пустеют.