A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Во вторник плюс будет.Давай. Могу во вторник. Со ста сорока. Меньше — не интересно.
Во вторник плюс будет.Давай. Могу во вторник. Со ста сорока. Меньше — не интересно.
Ну, давай со ста хотя бы.Ты по городу только так ездишь? Хехе... Что могу сказать?
Тоже неплохой тест будет.Во вторник плюс будет.
Я тебе в личку написал.... и другу твоемуНу, давай со ста хотя бы.
Ну, так тормозим со ста?Я тебе в личку написал.... и другу твоему
С Алёшей? Да тормозите...Ну, так тормозим со ста?
Что значит "каждому своё"? Jedem das Seine? Ты какой то особенный? Лично тебе можно нарушать ПДД ? Ездить по городу 140?Ну, не воспринимай слово «тошнить» как оскорбление. Каждому своё.
Нельзя, конечно.Что значит "каждому своё"? Jedem das Seine? Ты какой то особенный? Лично тебе можно нарушать ПДД ? Ездить по городу 140?
Не понял. Тормозить-то — я торможу периодически. Замер хотелось бы. Я готов ради такого «не поберечь» резину. АБС отключаем?Тормозите
Я тебе в личку написал.... и другу твоему
Потом о результатах напишите, а то как то неинтересно...Ну, так тормозим со ста?
Братааан))Я переобулся на липучку вчера. Не вижу смысла тянуть дальше.
Это мне? До Балашова есть участки, где я быстрее еду. По дороге с Балашова я, вообще, развил максимальную для себя скорость. Неплохая дорога участками.***** какое то разосрали из темы,в первую очередь иметь голову на плечах. Имея шипы долб..бы улетают. По поводу 100-170 до Балашова,ты отписывайся когда едешь,чтоб не встретиться с тобой
Сомневаюсь что уаз успел передок подключить.Там видно как УАЗ не может заехать, он наверное думал что может все даже на лете. У субы задняя блокировка просто есть.
Это мне? До Балашова есть участки, где я быстрее еду. По дороге с Балашова я, вообще, развил максимальную для себя скорость. Неплохая дорога участками.
Да зассал оппонент..Потом о результатах напишите, а то как то неинтересно...
Ты телефончик напиши, я тебе отзваниваться буду, все свободней на дороге....***** какое то разосрали из темы,в первую очередь иметь голову на плечах. Имея шипы долб..бы улетают. По поводу 100-170 до Балашова,ты отписывайся когда едешь,чтоб не встретиться с тобой
Ты, чёт, херню какую-то пишешь.Да зассал оппонент..
Херню пишешь ты, я отписал лишь реальность бытия!Ты, чёт, херню какую-то пишешь.
Час назад Навашина - Техническая два оленя встретились. Вода течет вовсю, лед. Полностью перекрыли полосу в сторону Студгородка.