А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Херню пишешь ты, я отписал лишь реальность бытия!
Так сможешь во вторник или нет? Или другой день давай. Мне, в отличие от тебя, действительно, интересен результат. Если не ты, может, кто другой на лете поучаствует в эксперименте?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так сможешь во вторник или нет? Или другой день давай. Мне, в отличие от тебя, действительно, интересен результат. Если не ты, может, кто другой на лете поучаствует в эксперименте?
Я тебе отписал свое отношение к тебе после твоих 140...и твое запоздалое движение раком мне теперь совершенно безынтересно!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Я тебе отписал свое отношение к тебе после твоих 140...и твое запоздалое движение раком мне теперь совершенно безынтересно!
Я всё понял. Извини, пожалуйста.

Есть кто другой для эксперимента? Идея-то неплохая.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
:censored: мерство всё это!
С переобуванием тему закрыл. Всё на зиме.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Сравнивать надо на одной и той же машине, а так бестолку это.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А тесты главной дороги все посчитали сфабрикованными? По-моему, результат очевиден, на сухом асфальте зимняя резина, даже шипованная, будет вести себя лучше, чем летняя задубевшая пластмасса. Никто не спорит, что можно ездить и на лете и по льду подниматься в горки, если есть полный привод и голова на плечах. Но зачем сужать возможности своего автомобиля, катаясь на летней резине я вообще не понимаю.
Я лично сразу почувствовал, когда тем-ра воздуха опускалась вечером до +5 машина уходила в юз и буксовала на старте намного раньше, чем при тех же +10. Поэтому и переобулся.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я лично сразу почувствовал, когда тем-ра воздуха опускалась вечером до +5 машина уходила в юз и буксовала на старте намного раньше, чем при тех же +10. Поэтому и переобулся.
Меня сегодня сын всяко провоцировал на льдушках Тархова, по поводу юза, по поводу буксы... ни разу машина не сорвалась и туда , ни сюда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Меня сегодня сын всяко провоцировал на льдушках Тархова, по поводу юза, по поводу буксы... ни разу машина не сорвалась и туда , ни сюда.
Если тошнить. ))

НикАн

НикАн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тесты главной дороги все посчитали сфабрикованными? По-моему, результат очевиден, на сухом асфальте зимняя резина, даже шипованная, будет вести себя лучше, чем летняя задубевшая пластмасса. Никто не спорит, что можно ездить и на лете и по льду подниматься в горки, если есть полный привод и голова на плечах. Но зачем сужать возможности своего автомобиля, катаясь на летней резине я вообще не понимаю.

Человек боулинг любит прост

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сравнивать надо на одной и той же машине, а так бестолку это.
Могу поучаствовать :)
Есть летняя данлоп и зимняя хакка7. правда ширина разная. абс не отключается

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Достал вчера зимние колеса из сарая. Катаю их в багажнике

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я пока на лете, во вторник придет резина буду переобуваться. Готов затестить тормозной путь на лете. АБС не отключаем так как в штатном режиме по городу ездим с ней.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
я пока на лете, во вторник придет резина буду переобуваться. Готов затестить тормозной путь на лете. АБС не отключаем так как в штатном режиме по городу ездим с ней.
Ok. Давай с местом определимся. По времени — я в любое могу.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
дык у Вас авто разные...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
R-15, 680 рублей, Вианор, по записи.
мне снимали летнюю с дисков и надевали зимнюю с балансировкой. Если все тоже самое то 680 это халява реальная. Единственный несомненный плюс был, что я один был в середние дня на шиномонтажке. Про нее мало кто знает)

Верх Низ